Bewertungen (5 251)

Fabienne(36-40)
Spass im LEGOLAND
Wir haben zwei tolle Tage im LEGOLAND verbracht, tagaus im Park amüsiert und danach erholsam bei den Piraten im Feriendorf übernachtet
Alena(14-18)
Alena Engel
Es war ein schönes Erlebnis für uns alle. So viel Spass hatten wir schon lange nicht mehr gehabt. Für klein und gross war alles vorhanden.
Russ(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Das Legolanddorf ist in Park Nähe,die Häuser sind sehr schön und gut ausgestattet.das Legoland ist für große und kleine ein Erlebnis.

Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Feedback Legoland
Der Besuch im Legoland war impossant und ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Gestaltung und die Grösse des Parks empfanden wir als optimal mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern von 1-6 Jährig. Das Legoland hat auch Achterbahnen ist aber nicht zu verwechseln mit dem Europapark in Rust. Unser Fazit: Eindrücklich und Sehenswert!
Maria(31-35)
Mr
Es hat uns sehr gefallen. Alles war einfach perfekt. Vom essen bis uebernachtung und park. Wir hatten keine wuensche die nicht erfuellt wurden.
MicHa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Familienurlaub (auch mit Kleinkind)
Hotel ist auch mit Kleinkindern +++. Allerdings buchen wir beim nächsten Mal wohl ein Ferienhaus, da es überteuert ist.
Susanne(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Feriendorf ist super, der Park solala
Im Park sehr lange Wartezeiten. Relativ teuer und etwas mühsam mit Kindern mit all den Shops. Wegen den Bahnen muss man nicht hingehen.
Christian (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert für Ausflug mit Kind
Toller Ausflug für Famile mit Kind. Campingplatz 1a, supersaubere Wc/Easchanlage. Essen im Strakhaus gut. park bietet für Kinder viel ( wir waren mit siebenjähriger da) einige Dinge kosten extra, muss man aber nicht machen. Selbstverpflegung ist möglich. Die Pizza im Park ist furchtbar!!! Finger weg
Daniel(41-45)
Sehr schöner Kurzurlaub, trotz schlechtem Wetter
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter mit kurzen Wartezeiten und einem tollen Service.
Anthoneth(36-40)
Super
Super Aufenthalt, eher etwas für Kinder ab 4 Jahren. Für Jüngere nur ein Paar Bahnen benutzbar. Essensangebot reichlich vorhanden.