Bewertungen (5 253)

Bert(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mal im Legolandallee campen... einfach toll
Die Anlage ist gut. Platzgröße ist okay, die Sanitäranlagen sind blitze sauber. Einzig die Spülbecken... Sind zwar überdacht, aber draußen. Brrr bei Kälte. Nähe zum Park... Topf. Alles in allem, jederzeit wieder!
Kerstin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Camping im Feriendorf nicht für Zelte geeignet
Wir hatten einen Campingplatz gebucht - für mich ist der Standard Zelt. Bei der Anreise haben wir nicht schlecht gestaunt, als die meisten Plätze sehr steinig waren - ideal für Wohnwagen, aber nicht geeignet für empfindliche Zelte. Der einzige Platz, den wir gefunden haben, lag leider genau neben der Stelle, wo die Camper Ihr WC leeren. Außerdem störte extrem das piepsende Geräusch der rückwärts fahrenden Wohnwagen bei der Abreise am Morgen.
Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Lego-Spass im Feriendorf!
Wir hatten ein Themenzimmer / Familienzimmer gebucht und haben eines mit Thema Ägypten bekommen. Es war toll!! Das ägyptische Thema wurde voll durchgezogen. Von der Tapete, über die Bemalung auf Betten, Schränken, Wänden bis zu dem Lego-Pharaoenkopf über dem Bett! So viele liebevolle Details! Legosteine zum dort spielen im Kinderzimmer und Legoheftchen zum mitnehmen. Mein Sohn war hin und weg. Und alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet (zwei Essenszeiten) war reichhaltig und von guter Qualität. …

Sonja F.(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Kinder hatten Spaß, Eltern eher gestresst
Durch den kurzen Zeitrahmen von 8 Std.(7 Std.) und den langen Warteschlagen war es uns leider nur möglich einen Bruchteil des Parks erleben zu dürfen. Das Feriendorf macht einen entspannten und erholsamen Eindruck, viele schön angelegte Bereiche.Das Essen in der Königsburg ist sehr zu empfehlen und preislich sehr sympathisch. Außer die nicht so schöne Entsorgungsstation auf dem Camping ist alles super.
Matthias(46-50)
Camping einmal anders.
Camping ist für Kinder generell schon ein Abenteuer. Ist es dann noch der Campingplatz im Legoland Feriendorf, so hat man ein sehr attraktives Ziel. Da kommt garantiert keine Langeweile auf.
Gerhard (14-18)Schweiz
Legoland Günzburg
Perfekte Familienunterhaltung mit perfekten Wohn- und Verpflegungsmöglichkeiten im Feriendorf. Nicht zu übertreffende Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essensqualität vorbildlich.
Carmen(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toller Park Für Kids schon ab 3 J.
Man sollte wenn es geht nicht in den Ferien gehen. Keine Wartezeiten und wenn dann nur höchstens 5 min. Für Kids sowie für Erwachsene ein Entspannter Kurzurlaub
Thomas(51-55)Österreich
Immer einen Besuch wert
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir waren rundum begeistert. Die Kinder hatten selten so viel Spaß. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marc(36-40)
Windervoller Familienurlaub
Waren drei Nächte und zwei Tage mit dem Wohnwagen in Lego Feriendorf. Die Kinder hatten einen riesigen Spass an den vielen Atteaktionen im Feriendorf wie auch im Park.
Markus(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Spiel!
Wir haben es genossen - wir haben den Kurztripp gewonnen! Ansonsten sind die Eintrittspreise dann schon auf Disneyland-Niveau. Für uns zu fünft wärs dann schon ganz schön happig.Zudem war dies schon unser dritter Besuch! Aber es war sehr schön, und zum ersten Mal war unser Kleinster auch voll dabei - Hochschaubahn, Bootsfahrt, etc... das war toll ihn so begeisterst zu erleben - Danke Legoland!