Bewertungen (5 251)

Uwe(51-55)
Legoland-Oster-Trip
....das war ein rundum zufriedener Park- und Übernachtungsaufenthalt in einem Themenhaus (Piratenzimmer), unserer Kleinen hats rundum gefallen, insbesondere die fast unzählige Anzahl von Spielplätzen bei den Unterkünften.
Marcel(36-40)
Familienurlaub 1A
Wir besuchten mit unseren zwei Kindern (7 und 5) das Legoland! Es war trotz Schnee und Regen (keine Wartezeiten) super! Die Angestellten waren freundlich, der Campingplatz bietet alles, was nötig ist! Wir kommen wieder!
Yvonne (36-40)
Sehr schön
Wir fanden den Aufenthalt wunderschön.wir waren 2 Tage im Park, welche man unserer Meinung auch braucht und haben eine Nacht in einem themenhaus übernachtet, das Haus war sehr hübsch gestaltet.wir kommen gerne wieder

Clemens(36-40)Schweiz
Gut, aber zu teuer
Wir hatten eine Themenhaushälfte gebucht für zwei Nächte. Qualität der Unterkunft (mit Kühlschrank) war in Ordnung (wenngleich relativ hellhörig), das Frühstück sehr gut, der Preis ist halt schon gesalzen.
Ben(36-40)
Jederzeit wieder!
Das Legoland ist auf jeden Fall Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Unser jüngstes Kind ist 6 Jahre alt und konnte bzw. durfte nur auf einer Bahn nicht mitfahren, da er zu klein war.
Sarah(26-30)
Toller Familienurlaub
Wir hatten das Piratenthemenhaus und waren alle 4 begeistert . Überall Spielplätze direkt vor den Häusern überall was für die Kinder zu entdecken und alles ehe gepflegt und sauber .
Ursula(46-50)Schweiz
Wunderschöne Tage
Perfekter Aufenthalt, hatten unendlich viel Spass, supernette Mitarbeiter, würden wir jederzeit wiedermachen. Der Aufenthalt im Campingfass ein Abenteuer, die Nähe zum Legopark perfekt.
Ivo(41-45)
Toller Ausflug
Nette Mitarbeiter, sauber und gepflegt, gute Attraktionen, schön gestalteter Freizeitpark im Grünen. Uns hat insbesondere die Übernachtung im Campingfass gefallen. Empfehlenswert!
Heinz(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein fastz perfekter Kurzurlaub
Das Legoland Günzburg ist immer wieder einen Besuch wert ! Bis auf ein paar Kleinigkeiten bei den Einrichtungen des Campingplatzangebots waren wir top zufrieden !
Michael(36-40)
Bewertung Legoland Günzburg
Es geht bestimmt noch besser, besonders für die Kinder wäre dies wünschenswert.Längere Öffnungszeiten sowie Verkürzung der Wartezeiten sollte dran geabreitet werden.