Bewertungen (5 251)

Helene(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Tage im Legoland
Wir hatten als Familie einen sehr tollen Aufenthalt im Legoland. Wir hatten viel spaß. Es ist nur schade, dass bei gewisse Attraktionen sehr lange Wartezeiten sind.
Yvonne(14-18)
Immer wieder gerne ins Legoland
Wir waren nicht das erste mal dort aber jedesmal wenn man wieder hin kommt hat sich was verändert und das ist sehr schön. Wir fahren sehr gerne dort hin.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super, alles tippi-toppi
Es war wirklich eine tolle Auszeit vom Alltag :)Das Personal war sehr Freundlich Lieb und aufmerksam, wir hatten trotz schlechtem Wetter eine Menge Spaß!!

Manfred(41-45)Schweiz
Familienspaß
ein unvergesslicher Ausflug für die ganze Familie ... da werden auch die Erwachsenen wieder zu Kindern ... und nicht vergessen die dicke Brieftasche mitzunehmen ,-)
Claudia(14-18)
Einfach super
Super und toll für die Kids und auch für uns war es ganz toll. Waren 2 super Tage... Das Wetter war leider nicht so toll, aber Hauptsache hat es nicht geregnet .
Cristina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Legoland gehört Mittlerweile bei uns zur Tradition, es ist immer wieder schön, unser Sohn liebt es und die thematisierte Hotels machen einfach Stimmung!
Melanie(36-40)
Familienspaß
Ein unvergesslicher Familien Urlaub für klein und groß mit viel Spaß - Abenteuer und neue Sachen zu Entdecken. Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz
Balázs(14-18)
Frühling im Legoland.
Von 08.04.-11.04. waren wir im Legoland Feriendorf. Unser Themenhaus (ägyp) war sehr bequem und genug für 4 Person. Wir waren sehr-sehr zufrieden.
Andreas(36-40)
Wunderbarer Familienausflug
Wir hatten zwei sehr schöne Tage mit der Familie. Alle waren zufrieden und für jeden Geschmack etwas dabei. Können wir nur weiterempfehlen.
Neele(46-50)
Toller Aufenthalt im Legoland
Das Legoland ist eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Feriendorf und die Attraktionen im Ferienpark sind toll