Bewertungen (5 251)

Peter(41-45)
Geburtstagsfeier
Super Aufenthalt! Ich freue mich auf unser nächster Besuch. Sauberkeit ist hier Grossgeschrieben, und die Freunlichkeit der Mitarbeiter ist immer Top!
Bansamir(14-18)
Wir kommen wieder
es war eine schöner Kurzurlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ganze Feriendorf ist mit sehr viel Liebe zum Detail geplant und eingerichtet.
Thanh(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub im Legoland!
Wir haben sehr viel Spaß und Freude gehabt und viele nette Leute kennengelernt. Das war super. Der nächster Besuch wird geplant.

Verena(14-18)Schweiz
Immer wieder Top
Sehr sauber, solide Qualität und Spaß für alle von 4-40 Jahren, wir kommen wieder! Team im Feriendorf heuer spitze! Danke für die schöne Zeit.
Reto(36-40)
Super Kurzurlaub
Toller Campingplatz, sehr nette Mitarbeiter, einfach super! Ich empfehle dies jeder Familie die eine mobile Übernachtungsmöglichkeit besitzt!
Monika(36-40)
Super 2 Tage
Es war ein sehr schöner kurzurlaub. Die kinder hatten sehr viel spass und freude. Werden sicher wieder kommen und ganz sicher weiter empfählen.
Eveline(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besuch Legoland
Tolles Familienerlebnis, für Kinder ab ca 3 Jahren. Schöne Anlage zum Übernachten mit vielen Spielmöglichkeiten auch nach Parkschliessung.
Sabrina (36-40)
Fun zu 12
Gruppe von Freunden mit 12 Personen hatten richtig viel Spass Weiter zu empfehlen vorallem für Kinder zwischen 4 jahren und 8 jahren
Kaufmann(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach gut
Wir hatten schöne Tag im Legoland die Kinder hatten viel Spass im Park. Dass Feriendorf war auch der Hammer wir kommen sicher wieder einmal.
Cathrin(14-18)
Viel Spaß. Toller Aufenthalt
Saubere Zimmer, feines Essen, freundliches Personal, nahe vom Park: viel Spass als ganze Familie garantiert. Es het gfägt!