Bewertungen (5 257)

Claudia(14-18)
Einfach super
Super und toll für die Kids und auch für uns war es ganz toll. Waren 2 super Tage... Das Wetter war leider nicht so toll, aber Hauptsache hat es nicht geregnet .
Cristina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Legoland gehört Mittlerweile bei uns zur Tradition, es ist immer wieder schön, unser Sohn liebt es und die thematisierte Hotels machen einfach Stimmung!
Melanie(36-40)
Familienspaß
Ein unvergesslicher Familien Urlaub für klein und groß mit viel Spaß - Abenteuer und neue Sachen zu Entdecken. Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz

Balázs(14-18)
Frühling im Legoland.
Von 08.04.-11.04. waren wir im Legoland Feriendorf. Unser Themenhaus (ägyp) war sehr bequem und genug für 4 Person. Wir waren sehr-sehr zufrieden.
Andreas(36-40)
Wunderbarer Familienausflug
Wir hatten zwei sehr schöne Tage mit der Familie. Alle waren zufrieden und für jeden Geschmack etwas dabei. Können wir nur weiterempfehlen.
Neele(46-50)
Toller Aufenthalt im Legoland
Das Legoland ist eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Feriendorf und die Attraktionen im Ferienpark sind toll
Peter(41-45)
Geburtstagsfeier
Super Aufenthalt! Ich freue mich auf unser nächster Besuch. Sauberkeit ist hier Grossgeschrieben, und die Freunlichkeit der Mitarbeiter ist immer Top!
Bansamir(14-18)
Wir kommen wieder
es war eine schöner Kurzurlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ganze Feriendorf ist mit sehr viel Liebe zum Detail geplant und eingerichtet.
Thanh(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub im Legoland!
Wir haben sehr viel Spaß und Freude gehabt und viele nette Leute kennengelernt. Das war super. Der nächster Besuch wird geplant.
Verena(14-18)Schweiz
Immer wieder Top
Sehr sauber, solide Qualität und Spaß für alle von 4-40 Jahren, wir kommen wieder! Team im Feriendorf heuer spitze! Danke für die schöne Zeit.