Bewertungen (5 547)

Dunja(36-40)Deutschland
Super viel Spaß
Wir hatten mal wieder super viel Spaß im Legoland. Haben uns gut betreut gefühlt auf dem Campingplatz und freuen uns auf neue Attraktionen.
Silvia(36-40)
Ausflug im Legoland
Ausflug im legoland kann ich nur weiterempfehlen, ist für klein und gross geeignnet. Man hat vieles zum ansehen und zum ausprobieren!!!
Jürg(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legoland Besuch
Sehr schöner Aufenthalt,super gemacht für Kinder,viel Unterhaltung,super Themenhäuser,tolles Essen,Frühstückbuffet sehr vielseitig.Absolut empfehlenswert.

Nicole(36-40)
Super
Ein Traum für Kids , immer wieder gerne Erlebnisreise pur!!!!!!!!! Werden dies immer wieder tun.... es wär sehr schön, die Kinder sind begeistert
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kurzfeedback
alles super, aber leider etwas teuer. die übernachtung im faß war ein riesenspaß, ebenso der park. das essen ist halt teuer, genauso wie auch die vielen kleinen 'extras'
Christine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt . Das Steak House Restaurant ist sehr zu empfehlen . Ein tolles Gesamtpaket. Weiter so !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Kindern, wobei die Preise in der Gastronomie zu hoch sind. Frühstücksbrötchen 1Euro Getränke in den Automaten
Kathi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchgestylter Kurzurlaub
Haben 2 Nächte im Campingfass verbracht (+2 Tage Legoland). Mitarbeiter äußerst freundlich, Fass top! Gerne wieder!!!!
Guy(14-18)Österreich
Legoland
Super Park, tolle umgebung. Alles Super!!!!!! Man Kann hier eine schöne Zeit mit freunden und familie verbringen! Sehr empfehlenswert!
Eleonora(14-18)
Legoland
Super toller Aufenthalt. Ganz nette Mitarbeiter. Super Ambiente. Ganz tolles Zimmer und Hotel. Gerne wieder inkl dem Rest der Familie