Bewertungen (5 251)

Tanja(36-40)
Bester Kurzurlaub mit hohem Spaßfaktor
Besser geht es nicht???? Für Groß und Klein einfach ein tolles Erlebnis, die Kinder stehen besonders im Vordergrund und werden herzlich empfangen, die Unterkunft ein Highlight, die Themenhäuser sind liebevoll gestaltet und ausreichend ausgestattet! Empfehle die Reise zu 100% weiter. Wir kommen definitiv wieder, obwohl wir 500km Anreise gehabt haben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Hit für Große und Kleine
Super Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr einfach zu finden, der Hit für große und kleine
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Campingfass im Legoland Feriendorf
Wir waren im Legoland Feriendorf in einem Campingfass untergebracht. Das Thema unserer Fässer war Wildnews, sehr abwechslungsreich angelegt, mit einigen Legotieren in den Büsche. Die Fässer bieten Platz für vier Personen und sind sehr praktisch aufgeteilt. Unsere Kinder haben es geliebt auf der Empore zu schlafen. Zum Duschen, etc. nutzt man die Sanitärbereiche des Campingplatzes. Diese sind in einem hervorragenden Zustand. Inklusive in der Buchung ist das reichhaltige Frühstück. Der Weg zum Park gelingt nach kurze…

Tatjana(41-45)
Toller Familienurlaub im Legoland
Wir haben anfangs Oktober drei wunderschöne Tage im Legoland Feriendorf als Familie verbracht. Für die Kids ist es ein Paradies, sie kommen gar nicht aus dem Staunen raus, und wenn die Kids glücklich sind dann sind es die Eltern umso mehr. Es war für jeden was dabei. Es war das erste aber bestimmt nicht das letzte mal
Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannte Tage
Der Kurzurlaub im Feriendorf Legoland war rundum gelungen. Zum einen ist der Übernachtungspreis für Jahreskartenbesitzer auf dem Campingplatz mit 25€ pro Platz sehr günstig, zum anderen sind die kurzen Wege für Ausflüge (nach Ulm oder Augsburg) ideal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Aufenthalt mit winzigen Kritikpunkten
Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Park. Das Buffet in Dschungelrestaurant ist gerade mit Kindern zu empfehlen. Speisen Abends sind verbesserungswürdig. Alle nur lauwarm und nicht oder kaum gewürzt. Bis 23 Uhr war Lärm vor unserem Themenhaus durch spät anreisende Gäste. Die Rezeption sollte darauf hinweisen, die Nachtruhe einzuhalten, damit bereits schlafende Kinder und Eltern dadurch nicht geweckt werden. Frühstücksbüffet super, mit allem was man sich wünscht.
Manuela(41-45)
Kurzurlaub mit Spiel, Spaß und Genuss als Familie
Tolles Preis-Leistungsverhältnis welches besonders als Familienurlaub wichtig ist. Nicht nur die Kids kommen auf Ihre Kosten, ein Spass für die ganze Familie - im Park wie auch im Feriendorf.
Manfred(61-65)
Wunderschönes Wochenende
Wir waren sehr angetan von der Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen. Die Bäder und WC wurden regelmäßig gereinigt. Im Restaurant (Steakhouse) war die Bedienung einfach Spitze. Geduldig, freundlich und zuvorkommend, auf alle Wünsche eingehend.
Hanspeter (61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, auch wenn ein paar Dinge noch optimiert werden können. Immer wieder überzeugend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sicher DAS große Plus des Legolands.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Kurzurlaub für Groß und Klein!
Ein Muss für LEGO-Fans. Das Legoland ist ein sehr schöner Freizeitpark in der richtigen Größe für Grundschulkinder. Der Park ist nicht überlaufen, die Wartezeiten auch in den Ferien human (ca. 15 Minuten), die Größe genau richtig. Der Aufenthalt im Feriendorf rundet den Kurzurlaub perfekt ab. Wir haben mit 2 Personen (Mama und 7-jähriger Sohn) in einem Campingfass gewohnt und waren total begeistert. Es war sehr gemütlich, die Betten bequem, der kleine Kühlschrank praktisch. Die sanitären Anlagen waren in der Nähe …