Bewertungen (5 251)

Natalie(46-50)
Toler Kurzurlaub
Super Ausflug für Familien mit Kindern ab 5 Jahren bis ca. 10 Jahren. Das Essensangebot ist auch vielseitig hat für alle etwas.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Topp! Sauber, freundlich, einfach Klasse!!!
Zimmer toppalles da, was man braucht. Familienfreundlich, Sauber und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet großartig. Riesen Auswahl. Auch abwechslungsreich. Leider Preise für Abendbuffet zu teuer. Pizzaservice hat abgeholfen
Thomas(14-18)
Viel Spaß im Legoland!
Das Legoland und das Feriendorf sind eine Reise wert, ein toller Aufenthalt mit allem, was das Kinderherz begehrt!!!!!

Sabine(14-18)
2. cooler + unvergesslicher Aufenthalt im Legoland
Zum zweiten Mal haben wir einen Kurzaufenthalt im Legoland Feriendorf, diesmal auf dem Campingplatz, verbracht. Nebst dem Besuch des Legolandes, ist auch das Übernachten im Feriendorf ein aufregendes abenteuerliches Erlebnis. Kaum hat man die Tore des Parks hinter sich, geht es weiter mit Spiel und Spass für die Kinder. Überall Spielplätze, immer wieder Spielmöglichkeiten, so dass es fast schwierig wird einen fixen Zeitplan einzuhalten :-) Aber dafür geht man ja auch nicht ins Legoland........
Kathrin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller bunter Kurztrip, raus aus dem Alltag!
Schöne Kulissen, sehr nette Angestellte. Viel für die Jüngsten, geringere Angebote für ältere Kinder (ab 12). Sehr positiv zu erwähnen sind die kurzen Wege von Attraktion zu Attraktion. Wir hatten (vermutlich wegen des nicht ganz sonnigen Wetters) superkurze Wartezeiten und konnten vieles mehrfach nutzen. Der Nachteil bei kälterem Wetter, es gibt zu wenig Möglichkeiten Indoor zu essen. Ich würde jedem empfehlen zwei Tage in den Park zu gehen und die Übernachtungsmöglichkeiten zu nutzen.
Stefanie(14-18)
Uebeline
Das legoland Günzburg ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter Super freundlich!! Tolles Essen!
Julietta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht für kalte Jahreszeit geeignet
Überwiegend sehr nettes Team. Abendessen im Dschungel Buffet sehr gut. Übernachtung im Fass durch kalte Nacht ca. 5 Grad sehr unangenehm, erst durch weitere Decken ok, Infrarotheizung reicht hier nicht aus! Vor allem für Kleinkinder nicht geeignet.
Nicole(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland mit Übernachtung war einfach super!
Wir waren zwei Tage im Legoland, mit Übernachtung in einem Themenhaus. Die Themenhäuser sind sehr gut ausgerüstet und für die Kinder war es perfekt. Es gab überall Spielplätze und jeder ist anderst gestalltet. Die Nähe zum Park war auch ein Vorteil, der Weg führt durch einen Wald und die Kinder wussten sich auch da zu beschäftigen. Das Legoland selber war einfach toll, es ist für jederman etwas dabei und es gab auch keine lange Warteschlangen. Das Essen im Park war nicht schlecht, leider waren die Angestellten…
Maria(46-50)Schweiz
Super Kurzurlaub
Immer wieder gerne, jeden Cent wert. Die perfekte Ergänzung zu einem entspannten Besuch im Legoland Park. Tolle Atmosphäre, super Essen, die Kinder lieben es.
Martin(51-55)
Schöner Familienurlaub im Legoland und Feriendorf
Wir haben zwei Tage im Legoland verbracht und im Feriendorf in einem ägyptischen Themenhaus übernachtet. Wir haben im Dschungelrestaurant gut zu Abend gegessen. Wir waren bowlen und die Kinder haben am zweiten Abend den Hochseilgarten durchlaufen. Sie waren sehr begeistert.