Bewertungen (5 251)

Judith(46-50)
Schön war es!
Für unsere Tochter der krönende Abschluss des Urlaubs! Im Legoland selbst und im Feriendorf hat es ihr super gut gefallen!
Alex(14-18)
Tolles Wochenende im Legoland
Das Legoland ist ein sehr empfehlenswertes Ziel für Familien mit Kindern bis ca. 12Jahren. Besonders gefallen haben uns die Legobauwerke, die den Park schmücken. Die Fahrgeschäfte sind spannend und einfallsreich. An warmen Tagen sind die Bahnen und der Wasserspielplatz super. Die Angebote im Park sich mit Essen und Trinken zu versorgen sind gut und abwechslungsreich und preislich in Ordnung. Auffallend freundlich sind die Mitarbeiter. Unbedingt empfehlen würde ich eine Übernachtung im Feriendorf. Das rundet den…
Tanja(51-55)
Alles gut
Wir fanden alles sehr sauber freundlich alles sehr net in park das gleich alle sehr net essen super???? Das feriendof war auch sehr sauber nichts zu meckern

Katrin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, aber teilweise wahnsinnig teuer!
Ein wunderschöner, überschaubarer Freizeitpark mit schönen Attraktionen. Für Kleinkinder allerdings noch nicht empfehlenswert weil die Fahrgeschäfte fast alle ab 4 Jahren genutzt werden können. Sehr sauber und tolles, aufmerksames Personal. Feriendorf sehr schön gestaltet und sehr ansprechend.
Manuela(14-18)Schweiz
Super toller Erlebnisurlaub
Tolles Hotel - toller Park! Wir waren in der Königsburg untergebracht. Super Zimmer, tolles Essen und vor allem tolles Ambiente für die Kinder
Magdalena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war sehr sauber in der Anlage, alle Mitarbeiter waren aufmerksam freundlich und interessiert am Befinden von uns jeder war hilfsbereit und freundlich in der ganzen Parkanlage die Vorschriften waren durch die freundlichen Angaben der Mitarbeiter gut einzuhalten und wurden auch eingehalten.alles in allem einfach prima!
Sandra(14-18)
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und sauber. Die Reise lohnt sich. Im Park und auch im Feriendorf gibt es viel zu entdecken. Da kommt selbst nach Parkschließung keine Langeweile auf. Für Kinder jeden Alters ist etwas dabei.
Bianca(31-35)
Toller Aufenthalt mit Kleinkind
Super schöne Ferienanlage mit vielen tollen Spielplätzen, Badesee, Sandstrand - und natürlich 5 Minuten nebenan das Legoland ,-)
Sylvie(14-18)Österreich
Seht liebevoller Urlaub
Der Ferienanlage war sehr liebevoll gestaltet. Sehr sauber mit tollen Dekos aus Lego. Sehr nahe am Park gelegen. Gutes Essen in der Ritterburg.
Pete(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superfreundlich und gepflegt. Aber nicht günstig!
Alle Mitarbeiter helfen wo sie können, ob an der Rezeption oder im Waschhaus des Campingplatzes. Auch im Restaurant sind alle supernett, auch wenn unsere Tochter das volle Fanta quer über den Tisch kippt. Einfach umsetzen und neues Fanta kommt auch gleich mit. Cool und ungestresst, klasse! Wir werden es wieder mal machen, es war echt toll. Leider kostet gern alles ein wenig mehr als anderswo. Das war uns aber klar und wir haben auch Essen von zu Hause mitgebracht um Kosten zu sparen. Usere Tochter war selig und…