Bewertungen (5 251)

Roman(41-45)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Ein Kurzurlaub an den alle Beteiligten gerne zurückdenken. Spiel, Spass und dazu im sehr schön thematisierten Feriendorf nach 'anstrengenden' Tagen sehr gut geschlafen. Die positiven Eindrücke schreien geradezu nach einer Wiederholung. Sehr freundliches Team. Kulinarisch auch sehr gut.
Markus(46-50)
Großer Spaß für die ganze Familie
Gute Bewertung in Dschungel Rest. Sauberes Erscheinungsbild aller Mitarbeiter und sehr freundlich sehr saubere Sanitaeranlagen im Park und Camping gutes Nebenprogramm und gutes Preis-Leistung-Verhaeltnis, wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(31-35)
Auch im Herbst ein Besuch wert
Einen Tag im LEGO Land reich einfach nicht. Da ist die Übernachtung im Feriendorf perfekt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Herbst wunderbar überschaubar. Etwas kalt dafür nicht anstehen. Also perfekt mit guten Kleidern ????????

Nadine (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Kurzurlaub für echte Legoland!
Wir haben mit einem Zelt im Lego Feriendorf übernachtet (2 Nächte) und waren vom Ambiente, der Sauberkeit, Freundlichkeit und liebevollen Gestaltung des Dorfes begeistert. Selbst die Waschhäuser des Campingplatzes waren mit Legofiguren oder Legowandgestaltungen verziert. Die Duschräume, das Waschhaus und die Toiletten waren immer sauber und dufteten frisch. An jeder Ecke des Dorfes und befanden sich tolle Spielplätze und der See mit den Strandkörben luden zum relaxen ein. Der Weg zum Park führt an einem Wald…
Renate(14-18)
Legoland entspannt
Entspannter kann legoland nicht sein: einchecken im Feriendorf und Spaß haben. Bei zwei Nächten gibt es 2x Eintritt über den Feriendorf Eingang. Kein Anstehen. 10min Fußweg. Man kann kommen und gehen so oft man will. Feriendorf auch ohne legoland sehr entspannend. Nächstes Jahr wieder!
Michelle(14-18)
Sehr zu empfehlen
Das Legoland sowie das Feriendorf sind sehr zu empfehlen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Park ist sehr geeignet für Kinder im Alter zwischen 3 und 8 Jahren.
Sylvia(14-18)
Empfehlenswerte Familienferien
Das Legoland sowie das Legolandferiendorf haben uns als Familie sehr zugesagt und wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Jederzeit würden wir diese Art Ferien wieder machen und auch weiterempfehlen. Herzlichen Dank
René(46-50)
Es war sehr schön
wir haten zwei schöne tage verbracht obwohl es am abend noch ein gewitter gab haten wir spas und genossen den abend bevor es schlafen ging und das abentäuer am zweiten tag weiter ging und dan zufrieden den nach hause weg in angrief nahmen
Serge(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Top, Park Top und für jedes Alter.
Alles sehr schön, sauber und gepflegt. Personal super freundlich und kinderlieb. Attraktionen für jedes Alter dabei. Hotel und Zimmer spektakulär im super schönen Lego Design. Nichts zu beanstanden, kann alles nur weiterempfehlen.
Lampietti(46-50)
Es war super
Ein 'Muss' für eine Familie mit Kindern!!! Die Kinder und Eltern kommen auf ihre Rechnung und haben viel Spass miteinander, das tut auch dem gemeinsamen Familienleben gut und lenkt vom allgemeinen Altagsstress ab. Was will man mehr!!!