Bewertungen (5 251)

Ronny(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Wochenende Legoland Deutschland
Übernachtung im Feriendorf, Themenhaus Pirat, wie bei der online Buchung gewünscht. Feriendorf Tip Top für Kinder, alles Sauber und gepflegt, viele Spielplätze. Preisleistungsverhältnis in den Restaurants ok. Legoland: Attraktionen für unsere Kids ok und ausreichend, Preise + Angebot vom Essen auch ok, nur die zusätzliche angebotenen Spiele ( z. B. Enten angeln oder Ballwerfen) sind übertrieben teuer. Auch die Kosten für z. B. 0,5 L Sprudelwasser in der PET Flasche (3,50€) finde ich übertrieben..
Ellena(31-35)
Unvergesslicher Kurztripp
Wir verbrachten zwei wunderschöne Tag im Legoland Deutschland. Preis/Leistungsverhältnis im Buffet-Restaurant perfekt für Familien mit Kinder. Gastfreundlichkeit wird im Legoland GROSS geschrieben!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abenteuer für die ganze Familie!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Legoland. Die Mitarbeiter im Feriendorf sowie im Park waren äusserst freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Steffen(51-55)
Schöner Park
Wir wahren zu 100% zufrieden und werden 2017 wieder buchen. Mein Enkelsohn ist 5 wir wollten 2017 in einen anderen Park aber er möchte wieder ins LEGOLAND und dann aber 20 mal Schlafen !!!!!!!!!!!!!!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wer Legos mag, mag auch dieses Hotel
Mein persönliches Highlight war das Frühstück. Dort gibt es einfach alles was das Herz begehrt. Es ist alles sehr auf Lego und die jeweiligen Themen ausgerichtet was sehr schön ist.
Mirtha(31-35)
Eine Paradies für großes und Kleinen
Das Legoland, ist eine super Park für Kinder die wollen Spass und Freude haben. Die Feriendorf wouu!!unsere Zimmer war sehr schön dekoriert, da gehen wir sicher noch ein mal.
Irene(14-18)
Toller Kurzurlaub für Groß und Klein
Auch ohne Eintritt ins Legoland kann man sich locker ein paar Tage im Ferienland verweilen. Spielplätze und Freizeitangebote sind einfach super. Und einfach wunderschön....
Thomas(36-40)
Abtauchen und Spaß haben
Wunderbare zwei Tage im Legoland. Trotzt kälte haben wir zwei schöne Tage im Park und Feriendorf verbracht. Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr sauber.
Wolf(41-45)
Super
Einfach alles spitze! Den Kindern und uns Eltern hat es riessig spass gemacht! Wir werden diesen Aufenthalt im Legoland nie mehr vergessen!! Wirklich ein toller Erlebnisspark! Vielen Dank Legoland!!!!
Helge(51-55)
Toller Tag - Super Übernachtung
Auch als Augsburger lohnt sich eine Nacht im Legoland-Park immer wieder. Wir haben die Atmosphäre und Freundlichkeit sehr genossen. Besonders spannend war der Hochseilgarten.