Bewertungen (5 251)

André(46-50)
Ist einen Besuch wert.
Man kommt als erwachsener wieder ins schwärmen. Man erinnert sich an seine Kindheit wo man mit Lego Steinen selber die Sachen gebaut hat die es jetzt gibt.
Schaf(36-40)
Rundumpacket stimmt
Im Legoland schlagen die Herzen der kleinen und grossen Kinder höher...die Übernachtung im Feriendorf rundet den Ausflug ab. Preis- Leistungsverhältnis Top.
Ulf(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Recht gut, bis auf einzelne Mitarbeiter.
ein einzelner Mitarbeiter kann einem den Tag schon vermiesen, das schaffen dann 100 freundlichen nicht es wieder auszugleichen

Guido(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Legoland Feriendorf
Sind seit 4 Jahren immer gerne wieder hier. Saubere Sanitäranlage, Ambiente toll, Burgerstand ist Mai 2016 neu und schmeckt toll wenn man nicht kochen möchte. Kommen immer gerne wieder.
Doris(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferientage im Legoland
Wieder einen super Aufenthalt für die ganze Familie!! Die Kinder freuen sich schon Wochen davor. Das Legoland bietet allen etwas! Es ist sehr sauber und für kleinere Kinder gut geignet!
Andreas(14-18)Schweiz
Cooles Erlebnis für Kinder und Kind gebliebene
Zwei Tage lang Spass, Spannung und Action und eine Nacht in der Burg verbracht - das lässt jedes Kinderherz hoch schlagen!
Regina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist teuer, aber es lonnt sich.
Die Hotels sind wirklich schön, gut ausgestattet und das Essen ist lecker. Personal war freundlich und aufmerksam. Campingplatz war super!
Corina(14-18)
Einrundum gelungener Ausflug ins Legoland
Das Legoland-Feriendorf ist sehr schön angelegt. Ein Traum für jedes Kind. Wunderschöne Spielplätze und geniale Themenhäuser.
Miriam(46-50)
Super
Wir haben im Campingfass übernachtet und fanden es toll. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und das Essen im Ferienpark abwechslungsreich und sehr gut.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub vom Feinsten
Für unseren Sohn war dies einer der coolsten Kurzurlaube. Vor allem die freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt ein wahnsinn. Da Programm das geboten wird ist sehr vielfältig und in einem Tage fast nicht zu schaffen. Die Verpflegung sowie das Themenhaus in dem wir waren, war der wahnsinn. Aslo wir können solch einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen.