Bewertungen (5 251)

Melly (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Legoland mit Feriendorf zu besuchen ist auf jeden Fall jeden Cent wert. Das Personal ist super kinderfreundlich und geht auf die Wünsche der Kinder ein. Das Zimmer was super eingerichtet und da kommt man aus dem staunen gar nicht mehr raus. Das Essen ist zwar ziemlich teuer aber bei einem Urlaub kann man es sich schon mal leisten.
Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Ausflug mit Wow-Effekt
Wow für Ideen und die Möglichkeiten was Kinder unternehmen und erfahren können. Wow für Ideen wie das Geld der Eltern abgeschröpft wird.
Bajram(31-35)
Top!
Alles war perfekt!! Sauber, freundlich, alles so wie man es sich wünscht! Unsere 2 Kinder hatten viel Spass und wir natürlich auch! Nur weiter zu empfehlen!

Christine(41-45)
Legoland super
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Legoland. Diesmal haben wir im Feriendorf übernachtet. Das campingfass hat uns für die eine macht völlig ausgereicht. Die sanitären Anlagen waren waren auch zufrieden stellend. War ständig jemand zum durchwischen da. Die Bedienung beim Essen war super freundlich auch mit den Kids. Und das besondere Highlight der Kinder war, dass es wirklich überall tolle Möglichkeiten zum Spielen und klettern und austoben gibt. Das große spielparadies beim Steak House und Dschungel Camp ist…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sauber und kinderfreundlich
Tolles Konzept mit Park und Übernachtung! Super sauber und großartig für Kinder aber auch Eltern! Unsere Kinder sind 6 und 9 Jahre - das Parkangebot und alle Attraktionen sind perfekt für dieses Alter! 1,5 Tage sind perfekt um alles zu erkunden!
Petra (14-18)
Toll
Wir waren sehr zufrieden und die Kids hatten ganz viel Spaß. Rund um gelungen. Tolle Themen Häuser. Ganz ganz toll macht weiter so. Das würde uns freuen
Monique(36-40)
Super für Familie
Das ganze Legoland ist super. Feriendorf ist auch sehr Familienfreundlich wie auch der Park. Es hat für alle Kinder egal welches alter etwas.
Christine(61-65)Schweiz
Zufriedenheit
Es war ein schöner Kurzurlaub im Legoland. Alles hat gepaßt, sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir waren 3 Tage am Campingplatz im Lego Feriendorf, das wunderschön angelegt ist.
Brauchli(14-18)
Legoland ist cool.
Legoland Deutschland hat uns als Familie sehr gut gefallen. Esst unbedingt im Steakhouse ein Burger und geniesst die Interaktive Tischdeko.
Carmen(14-18)
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende ein sagenhaftes Erlebnis. Für Klein und Groß! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Dann auf jeden Fall wieder mit Übernachtung. Einfach spitze!!!