Bewertungen (5 251)

Michael (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Ausflug
Auf jeden Fall wieder ,es war Traumhaft schön ... Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut .. Wir kommen sehr gerne zum dritten Mal ..
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Es war für uns beide der erste Aufenthalt im Legoland mit Übernachtung in einem der Themenhäuschen. Wir waren total begeistert wie toll das Thema Rennfahrer umgesetzt wurde. Auffallend positiv ist die Sauberkeit, die Qualität des Essens und vorallem die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Wir kommen gerne wieder!
Hermann(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Familien-Action-Urlaub geht nicht.
Ob gross, ob klein, alle haben ihren Spass. Freundliches, hilfsbereites Personal. Alles sauber und einladend. Tolle Fahrgeschäfte, die allen Spaß machen. Der Expresspass im Legoland ist sein Geld wert und die Legobaustein-Preise sind sehr gut. Kleiner Wermutstropfen : Die Verpflegungspreise im Legoland sind hoch !

Eva(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein tolles Erlebniswochenende!
Super für Kids ab 8 Jahre mit viel Spaß und Spannung! Es war ein tolles Erlebnis mit der gesamten Family! Legopark + Feriendorf sind echt spitze.
Vega(41-45)
Super genial
Ist ein Urlaub wert. Nicht nur für Kinder sondern auch für die Eltern. Viele Möglichkeiten. Und die Übernachtung war traumhaft.!!!!!!!!!!!
Ela(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft und kurzer Weg zum Park!
Unterkunft war super! Die Zimmer und das Hotel mit vielen LEGODetails eingerichtet! Auch von außen hat sich jedes 'Thema' der Umgebung gut angepaßt! Essen sehr gut und Personal sehr freundlich! Abends wird viel für die Familien außerhalb des Themenparks geboten. Die Spielplätze sind prima! Leider ist es im Park sehr teuer. Einige Sachen mußten trotz des hohen Eintrittspreises extra bezahlt werden! Und leider gab es wenig Schattenplätze! Die Attraktionen waren sehr gut und alle waren sehr freundlich. Gut ist auch,…
Nina(31-35)Schweiz
Ein schöner Urlaub im Legoland
Legoland und Feriendorf waren wieder mal toll. Von den Restaurants sollte man sich aber nicht zu viel versprechen auch wenn die Preise happig sind.
Johanna(56-60)
Familienerlebnisspaß
Viel Spaß für die ganze Familie mit jeder Menge Angebote für jedes Alter und jeden Geschmack bei tollem freundlichem Service!
Karla(14-18)
Viel Spaß für Groß und Klein
wir haben ein wunderschönes , erlebnisreiches Vergnügen erleben dürfen, zwar etwas teuer, aber auch gute Qualität,,,,
Anton(56-60)
Empfehlenswert
für familien bis 4 personen super geeignet. themenzimmer schlafen duschen, sonst nicht . für kinder bis 13 direkt am spielplatz