Bewertungen (5 251)

Jacqueline(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hundehotel
Es wäre toll wenn unser Hund auch noch wenigstens in der Nähe wäre, für das Hundeverbot allgemein haben wir Verständnis .
Tomas (14-18)Schweiz
2 Tage Legoland
Alles war in Ordnung. Leider im Legoland kein WLAN verfügbar. Keine Lebensmittel Läden in der Nähe. Die Hotels sind auch in Ordnung
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner WE-Urlaub
Übernachtung im Feriendorf (Themenhaus) war Top, für Kinder (6 Jahre) sehr zu empfehlen Legoland selbst war toll, nicht zu voll, Wartezeiten max. 15 min obwohl mitten in der Sommerzeit und gutes Wetter

Claudia (36-40)
Toller Urlaub
Es hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Die Kinder und auch wir waren begeistert. Super freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Yvonne(14-18)
Einfach Spitze!
waren sehr begeister vom Park und Feriendorf kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder. Wir werden nächstes Jahr 2 Nächte bleiben
Julia(31-35)
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Legoland Feriendorf ist einfach spitze- wir sind rundum zufrieden! Hatten im Campingfass Thema Wildnis übernachtet, dies war sehr schön/sauber und vom Platz ausreichend. Das Gemeinschaftsbad war immer sauber und bei kühlerem Wetter beheizt. Parkmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft. Als Abendessen hatten wir das Dschungelbuffet gebucht- sehr große Auswahl- vorallem für Kinder! Die Freizeitangebote besonders die Spielplätze waren überragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten…
Jürgen(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Tage Legoland Deutschland
Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Legoland. Fahrgeschäfte könnten tlw. wilder sein. Für jedes Kind was dabei. Tlw. etwas teuer (Getränke, Legoshops, Essen) Qualitativ sehr gut.
Michaela(36-40)
Sehr schön!
Alles super, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Übernachtung im Lego-Fass war ein riesen Erlebnis für meinen Sohn.
Sonja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
LEGODORF ist einfach cool!!!
Wie haben um Legodorf übernachtet und zwar in einem Piratenfaß, was tierisch Spaß gemacht hat!!! Es war alles sehr schön hergerichtet und blitzblank sauber!!! Das Essen schmeckte wirklich hervorragend und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend!!! Es gibt unzählige Spielplätze, Bowlingbahn, Minigolf und sogar einen Hochseilgarten- einfach traumhaft!!! Leider war das Legoland selber sehr überlaufen und die Anstehzeiten sind fast unzumutbar, vor allem für Kinder... Die Eintrittskarten sind…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinder waren zufrieden, nicht alles perfekt
Campingplatz etwas zu hart. Verpflegung vor 17:00 Uhr nicht möglich auf dem Feriendorf aber ansonsten top und die kleinen hatten ihren Spaß und wollen wieder hin.