Bewertungen (5 251)

Jana(14-18)
Klasse Geburtstag
Prima Urlaub! Bestens geeignet für Kinder bis 10 Jahren! Nicht zu groß. Sehr leckeres Essen vor allem gesund! Für 3 Tage optimal gewesen, hätten gerne noch länger bleiben können. Tolles Zimmer in ruhiger Lage.
Marc(66-70)
Prima Kurzurlaub im Legoland Günzburg
Sehr schöner Park mit wunderbarem Feriendorf. Schöne Unterkünfte, sehr freundliches Personal. Egal ob im Park, an den Fahrgeschäften oder im Feriendorf wurden wir sehr freundlich behandelt.
Andrea(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland, immer wieder!
Der gesamte Park ist Tip Top, ob Sauberkeit, Freundlichkeit oder die gesamten Fahrgeschäfte. Es war ein toller Aufenthalt für die ganze Familie. Die Übernachtung im Feriendorf war genial die Kinder waren absolut happy. Wir kommen gerne wieder!!!

Evelyn(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% Spaß + Action im Legoland
Wir waren für zwei Tage mit unseren Kinder (9 und 11) im Legoland und haben im Feriendorf übernachtet. Die Kinder und wir waren vom Campingfass begeistert. Eine lustige Abwechslung und etwas besonderes. Die Terasse mit Tisch/Sessel dabei ist sehr großzügig und gibt dem ganzen eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Eintritt ist zwar teuer, aber durch die vielen verschiedenen Attraktionen auf jeden Fall gerechtfertigt. Es gab ein tolles Affentheater und in der Arena einen lustigen chinesischen Zirkus. Die Fahrgeschäfte…
Sabine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Legoland Feriendorf ist eine Reise wert.
Toller Ausflug im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf. Im Legoland waren wir schon mehrmals und es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten viel Glück bei den Fahrgeschäften mit Wartezeiten von 5- 10 min. Diesmal schliefen wir im anliegendem Feriendorf in einem Themenhaus, es war fantastisch. Beim nächsten Besuch bleiben wir bestimmt länger dort, es gibt soviel Dinge dort zu erleben...z.B. ein kleiner Badesee, Minigolf, Bowling viele Spielplätze ........Einfach gesagt SUPER!!!!
Erich(36-40)
Super Erlebnisferien für die Familie
Ein Besuch des Legolands Deutschland lohnt sich für Familien in jedem Fall. Egal ob ihr Action liebt oder nicht - es hat für jeden was dabei. Wir haben den Aufenthalt im Park und dem Feriendorf in vollen Zügen genossen und werden bestimmt wieder kommen. Auch wenn die Übernachtung im Themenhaus doch eher teuer ist. Dafür ist das zusätzliche Angebot im Feriendorf mit Spielplätzen, Minigolf, etc. suuuper!
Horst(31-35)
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Legoland war wie erwartet eine Mischung aus Spannung, Spiel und Spass. Vor allem unseren Kinder hat es die ganzen drei Tage ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Die zwei Tage im Park haben fast nicht ausgereicht um alle Attraktionen zu nutzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Sauberkeit im Park und Feriendorf lässt keine Wünsche offen. In 2-3 Jahren gerne wieder einmal.
Matthias(14-18)
Super Urlaub
Das LEGOLAND Feriendorf in Kombination mit dem LEGOLAND Park bietet ein unvergessliches Familienerlebnis. Die Mischung aus anschauen, bauen und sich auf den Fahrgeschäften vergnügen ist einfach grandios.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spass, Aktion und Erholung für Jung und Alt!
War ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Der Preis und die Leistung was man dafür bekommt ist es zu 1000% Wert. Diese kleine Stadt und das Legoland lassen Große und Kleine staunen. Das Check In und Check Out ist super gelöst worden. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort und können es nur jedem empfehlen!
Sandy(36-40)
Alles super!
Wir waren super begeistert! Parkanlage sowie das Feriendorf! Selbst das Angebot def Restaurants war vielfältiger als in anderen Parks gewohnt. Königspalast ist sehr schön ausgestattet. Empfehlenswert!