Bewertungen (5 253)

Christoph(41-45)
LEGO-Cool
War ein Top Ausflug und wir werden wieder kommen. Sehr freundliche Leute und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ist für Familien sehr zu Empfehlen.
Gisela(31-35)
Toller Kurzurlaub für aktive Kinder
Toll für aktive Kinder. Es gibt immer was zu sehen und zu erkunden. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück ist sehr geil. Mega Auswahl und trotzdem mit Liebe gemacht. Sehr sauber. Ich würde gerne mal länger bleiben. Leider ist es dann im Verhältnis noch teurer. Und der Kühlschrank /Minibar ist für ne Familie viel zu klein.
Michael(14-18)
Zwei Tage Spaß und staunen
Die Überraschung für Jason war mehr als gelungen. Feriendorf und Restaurants waren top. Nächster Besuch ist schon fest eingeplant.

Marisa(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannt und funktional!
Der Aufenthalt übertraf unsere Erwartungen. Das Personal war äusserst freundlich und aufmerksam. Alles und alle waren sehr entspannt. Tiptop - kommen gerne wieder!
Judith(46-50)
Ideal für Kinder
Topangebote für Kinder nebst den vielen Spielplätzen vom Minigolf, kl. Badestrand bis zur Kletteranlage ist für jegliches Alter etwas dabei
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Park aber relativ teuer
Gute Gesamtangebot. Den Kinder hat's extrem Spass gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gab's halt Wartezeiten Die Nebenkosten sind relativ teuer
Karen(41-45)
Toller Kurzurlaub
Es war super, wir fühlen uns dort als Familie total gut aufgehoben, wir kommen immer wieder gerne und sind gespannt auf Altes und Neues.
Ramona(41-45)
Toll, toll, toll.
Schickes, gepflegtes Zimmer mit Liebe zum Detail. Da strahlen sogar die Augen der Eltern! Sehr zu empfehlen ! Großes Familenzimmer, großes schickes sauberes Bad. Im Elternteil kann man sich sogar Kaffee bzw. Tee kochen, im Preis enthalten. Frühstücksbuffet lecker kinderorientiert, viel Obst, Quark, Joguhrt, etc. Wir kommen wieder !
Madlen(31-35)
Kurzurlaub Legoland
Jederzeit gern wieder ins Legoland Feriendorf. Die Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit sind super. Das Legoland ist auch sehr toll, bis auf die expresspässe. Damit macht sich das Legoland keine Freunde. Echt ätzend anzustehen mit den Kindern und finanziell besser gestellte Leute vorlassen zu müssen. Unverständlich für Kinder.
Mathias(36-40)
Perfekter Kurztrip!
Park sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen absolut empfehlenswert, Super Kinderfreundlich, für jung und alt, Fahrgeschäfte richtig genial, verschiedene Essensauswahl im Park ist sehr gut, nur drauf achten wo man isst, denn man kommt oft billiger weg als man auf den ersten Blick denkt. ABSOLUT TOP !!! EMPFEHLENSWERT !!!