Bewertungen (5 253)

Rudi(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt im Lego Land
Ein super Park mit sehr vielen Attraktionen. Man benötigt aber mindestens 2 Tage um den Großteil des Parks zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Für unsere Kinder war dieser Kurzurlaub ein fantastisches Erlebnis.
Rupert(46-50)
Nur zu empfehlen
Das Legoland war ein Erlebnis für alle Familienmittglieder, man kann es wirklich weiterempfehlen. Die Taschenkontrollen am Eingang fanden wir auch sehr gut und beeinflusste nicht die Wartezeit. Gut organisiert. Gibt ein entspanntes und sicheres gefühl.
Christian(41-45)
Spaß für die ganze Familie
Es lohnt sich mindestens 2 Tage ins Legoland zu gehen, um wirklich alle Attraktionen mitzunehmen! Liebevoll gestalteter Park, der sicherlich nicht günstig ist, aber dafür eine Menge bietet und von daher den Preis voll und ganz rechtfertigt!

Sonja(14-18)Schweiz
Ein turbulenter Kurzurlaub
Wir haben 2 tolle, unterhaltsame, aufregende, kostspielige Tage verbracht. Wichtig: lasst euch gleich bei der Taschenkontrolle für kleinere Kinder ein Armband für Name und Telefonnummer geben. Im Legoland ein Kind suchen ist nicht lustig!
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Abenteuer für die ganze Familie
Unser zweiter Besuch im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf war einfach super. Es ist für jeden was dabei. So entspannt haben wir schon lange nicht mehr gegessen, weil die Kinder genug zum schauen, erleben, malen, spielen und natürlich zum Lego bauen hatten. Wir kommen wieder!
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland mit Doppelbuchung
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Durch ein Missgeschick haben wir unser Urlaub leider um 1 Monat zu früh gebucht. Als es uns auffiel mussten wir bei der Stornierung 90% bezahlen. Rechtlich ging das auch in Ordnung. Da wir es unseren Kindern versprochen hatten, dass wir fahren mussten wir nocheinmal buchen. Leider haben sich die Betreiber gar nicht kulant gezeigt. Hätten uns mehr entgegenkommen gewünscht. Der Urlaub war dann trotzdem ein großer Spaß für uns alle.
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Riesenspaß für die ganze Familie!
Waren jetzt schon zum dritten Mal hier. Alles TOP. Für jeden was dabei. Besonders das Feriendort ist eine Reise wert. Auch im Park alles super sauber, vor allen die sanitären Einrichtungen. Super Essen im Feriendorf.
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Park ein Erlebnis für groß und klein !
Legoland ist sehr sehenswert und für Kinder wie Erwachsene ein Abenteuer! Alles war perfekt außer dem Wetter. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit jede Attraktion einfach super ! Nur der Express Pass hat mich sehr gestört! Finde diese Art sehr unfair und persönlich als nicht vertretbar, hier zeigt man allen Geld regiert die Welt! Und das sollte kein Eindruck sein den ich Kindern und Erwachsenen bei ihrem Familienausflug / Urlaub vermitteln würde ! Sonst war es schön wir sind mit einem großen lächeln…
Alexander(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War alles in Ordnung
Alles super :-)......Wir waren mit dem Wohnwagen dort.Der Platz war toll und die sanitären Anlagen waren auch sehr sauber.
Markus(41-45)Schweiz
Sehr kinderfreundlich
Es passiert einen nicht oft als Großfamilie so nett und freundlich behandelt zu werden. Das Angebot im Feriendorf ist riesengroß da würde man ja noch einen Tag verbringen müssen um das alles zu nutzen. Sehr gerne wieder.