Bewertungen (5 251)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer einen Besuch wert!!!????
Tolle Attraktionen für die Kleinen. Immer ein spaßiger, aufregender Ausflug!! Wir sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen ????
Cynthia(41-45)Schweiz
Ein Erlebnis
Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden bald wieder kommen! Leider waren die 2 Übernachtungen zu wenig, wir hätten noch 1-2 Tage anhängen können.
Katharina(36-40)Deutschland
Besonderes Erlebnis
Es fing mit einer Überraschung für die Kinder an und wurde zu einem tollen Familienkurzurlaub. Im Park selber ging es auch viel entspannter zu.

Christian (41-45)Deutschland
Urlaub mit Steinen
Insgesamt ein schöner Urlaub. Aufgrund des Betriebs im Legoland leider lange Wartezeiten. Wenn möglich kommen wir nicht mehr in den Ferien.:-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wochenende im Legoland verbracht!
Das Legoland - Feriendorf ist toll zum Übernachten. Weil es nicht weit weg vom Park ist. Ich war froh das wir einen Express Pass hatten, weil ohne waren die Wartezeiten heftig. Nur dieser ist schon sehr teuer, weil sehr oft auch Fahrgeschäfte die für uns wichtig waren, einfach nicht zu buchen waren. Weil an den Fahrgeschäften Reparaturarbeiten gemacht werden mußten.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Legoland Deutschland Feriendorf
Einen abenteuerlichen Urlaub im Legoland und Peppa Wutz Park gehabt. Wir haben im Feriendorf übernachtet im Themenzimmer Ritter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Legoland Feriendorf
Familienausflug ins Legoland samt Übernachtung im Feriendorf war wie immer eine tolle Sache für uns!! Den Kids hat es sehr gut gefallen.
Lamb(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Trip
Das LEGOLAND ist definitiv eine Reise wert. Wir werden in ein paar Jahren mit dem noch folgenden Nachwuchs nochmals wieder Kommen.
Anita(36-40)Schweiz
Kurz Trip
Es war ein toller Aufenthalt, die Kinder waren begeistert, Eltern auch :) Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erlebnisreich
Sehr schöner Park mit zuviel Bahnen und langen Wartezeiten. Alles ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Der Campingplatz ist zwar gut gelegen, ist aber von den Besuchern her laut: Kinder werden schon um 6.00 Uhr morgens raus gelassen. Ankommende in der Nacht lassen 15 MInuten den Motor laufen. Es gibt auf dem CP keine Nachtruhe