Bewertungen (5 253)

Martina(36-40)
Super
Super Urlaub für die Familie mit allem, was man sich wünscht. Es war sauber, die Mitarbeiter nett, das Essen im Feriendorf lecker. Die Kinder finden überall was zum Spielen. Wirklich zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Super Wochenende im Legoland
Wir waren absolut zufrieden! Kaum Wartezeiten bei den Fahrgeschäften! Überall sehr freundliche Mitarbeiter! Uns allen hat es sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder
Hans-Karl(66-70)
Legoland Günzburg
Wir waren mit unserem Enkelkind dort und waren sehr zufrieden. Unser Enkel war total begeistert von den vielen unterschiedlichen Möglichkeiten, sich mit Lego und den sonstigen angebotenen Fahrgeschäften etc.zu beschäftigen.

Annette(46-50)
Super kinderfreundlich
Das Legoland Feriendorf ist komplett auf Kinder eingestellt. Überall sind Spielplätze oder Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind super sauber und richtig schnukelig ausgestattet.
Ina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren vom Legoland begeistert
Wir waren erst lange am überlegen ob wir ins Legoland fahren sollen oder nicht. Und haben uns letztendlich für 2 Übernachtungen entschieden. Wir waren durch und durch begiestert. Auch unsere Kinder (2,8) waren mehr als zufrieden. Wir werden da auf jedenfall nochmal hinfahren. Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen. Das ist ein Erlebniss was das teure Geld wirklich Wert ist.
Helmut(51-55)Schweiz
Das erste Mal.
Das ganze ist sehr gut aufgebaut und durchdacht, die wege zu den einzelnen Themenhäsern, Gruppen sind kurz und der Legoland park ist sehr gut erreichbar nur störend ist die Eintrittszeit, wir wren von Donnerstag bis Sammstag dort, Donnerstag und Freitag war erst ab 10:00 Uhr geöffnet, unser Sohn war aber schon um 6:00 Uhr wach 4 Stunden sind dann lange. Auch kann man schon um 7:30 uhr Frühstücken, das sehr gut und reichhaltig war, auch die Bediensteten dort waren sehr freundlich. Sicher kann man die Zeit am…
Franz(71+)Schweiz
Legoland in Kinderhand!
Für noch aktive und mobile Großeltern gemeinsame Tage mit ihren Enkerl zu Verbringen. Für uns Senioren kommt noch einmal ein die Freude am Spielen und Abenteuer zurück.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Muss bei einem Aufenthalt im Legoland
Liebevoll eingerichtete Themenhäuser. Gratisparkplatz vor dem Haus. Vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet. Specials am Abend.
Fabienne(14-18)
Camping Kurzurlaub im Legoland
Kann ich absolut empfehlen für Groß u Klein, es gibt viel zu entdecken und zu erleben, wir waren total begeistert. Tolles Personal im ganzen Resort und überall leckeres Essen. Wir kommen wieder
Simone(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besuch Legoland im Juli
Wir haben jetzt alle 2 Jahre ein Wochenende im Legoland verbracht. Den Kindern gefällt es super. Mit Park und Resort ist es für uns alle sehr Stressfrei. Es hat Bahnen, aber auch tolle Spielplätze also optimal geeignet für kleine wilde. Wir waren bei schönen aber auch bei schlechtem Wetter, es hat genug innen und aussen Attraktionen dass man wetterunabhängig Spass hat.