Bewertungen (5 251)

Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Übernachtung in den Fässern sind einfach super. Das nächste Mal werden wir mehrere Nächte buchen und länger bleiben. Damit wir alle Freizeitangebote nützen können.
Alfred(46-50)
Ein super günstiger Kurzurlaub für Familien
Wenn mann kurzentschlossen nach einer Möglichkeit sucht den Kindern ei paar schöne Tage zubieten, ist man im Legoland gut aufgehoben.
Andrea(31-35)
Super Ferien im Themenhaus
Wir waren das zweite mal im Legoland. Es war wieder sehr angenehm. Auch wir Eltern waren sehr zufrieden mit dem großen Angebot. Wir kommen wieder.

Dani(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare Tage im Legoland
Die Kinder und wir genossen die Zeit und kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Angebot für jede Altersklasse. Sehr saubere WCs. Essen im Park hat noch Potential.
Dominik(31-35)
Genial für Jung und Alt
Themenhäuser mit schöner Umgebung. Essen im Feriendorf sehr gut. Mit dem Expresspass zwar etwas teuer aber mit kleineren Kindern empfehlenswert!
Sandra(46-50)
Legoland Spaß für die ganze Familie
Aussergewöhnlicher Freizeit Spass für die ganze Famile mit Themen Übernachtungen sodass man sich selbst nochmal wie ein Kind fühlt
Gilbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastisches Legoland
Wieder einmal mehr hat uns der Aufenthalt hier im Legoland eine tolle Zeit gegeben. Kinder wie auch wir Erwachsene konnten dem Alltag entfliehen, bzw. Kinder sein.
Olga(41-45)
Super Urlaub
Es war die beste Überraschung für meine Kindern, die es überhaupt gab und ich hätte nicht gedacht, dass es so schön da ist. Wir haben viel Spaß gehabt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wochenende im Legoland
Das Wochenende im Legoland-Freizeitpark mit Übernachtung im Legoland-Feriendorf war trotz der Endpreises hoch interessant, amüsant und für Kinder ein super Erlebnis, das sicher in Erinnerung bleiben wird. Opas und Opas, fasst euch ein Herz und gönnt euren Enkeln dieses Gesamterlebnis. Es ist alles bestens vor organisiert und läuft alles reibungslos ab. Das Abendessen und das Frühstück im Büffet-Restaurant lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Hakan Bulut(36-40)
Geburtstag von meinem Sohn
Es war alles schön vor allem für die Kinder. Rezeption kann man verbessern. Man kann besser erklären, was alles im Legoland gibt und wo.