Bewertungen (5 251)

Ernst (56-60)Schweiz
Spaß für Jung und Alt
Als Großeltern haben wir mit unseren Enkelkindern riesigen Spaß gehabt und wir wurden wieder zu Kindern. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Spaß in und ums Legoland
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Feriendorf, der Service hat uns gut gefallen, die Einrichtung war sauber und ansprechend. Tolle Spielplätze und überall etwas zu sehen. Die Entfernung zum Park war ein weiterer Bonus und das Legoland war für unseren 4jährigen Sohn und uns gleichermaßen ein tolles Erlebnis. wir kommen bestimmt wieder!
Philipp (14-18)
Der ganze Spaß für die Familie
Das waren 2 unvergessliche Tage und die ganze Familie war mehr als glücklich mit dem aus Flug ich kann dies nur weiter empfehlen!!

Serge(51-55)
Familienausflug ins Legoland!
Zwei schöne Tage haben wir im Legeland Deutschland verbracht. Die Kinder genossen es und wir hatten wunderbares Wetter. Alles passte.
Doris(36-40)
Toller Ausflug
Jederzeit wieder. Muss jeder gesehen haben. Für Kinder ist es gigantisch und können sich richtig austoben. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Bernhard(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für die ganze Familie!
Hallo! Obwohl mein jüngster erst 4 Jahre ist, konnte er trotzdem mit ca. 75% aller Attraktionen mitfahren, und so am Spaß teilhaben!
Marc(41-45)
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, unser Lob und Dank an das Legolandteam. Wir kommen gerne wieder um hier einen entspannten Urlaub zu genießen.
Sebastian(31-35)
Zum esrten Mal im Legoland
Das war sehr schöne Zeit. Wir haben ein Campingfass für eine Nacht gemietet und waren sehr zufrieden. Leider war es viel zu kurz....
Mandy (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Dem hohen Preis wurde die Ausstattung des Zimmers und die überaus freundlichen Mitarbeiter gerecht. Der Freizeitpark hat unseren Erwartungen entsprochen. Zu empfehlen ist, bei einem Tag Aufenthalt einen Expresspass zu kaufen, da größtenteils mehr als 45 min Wartezeit an den Attraktionen. Es war ein schöner Urlaub, bei dem uns die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter in Erinnerung bleiben wird.
Remo Bolli(46-50)
Sehr empfehlenswerter Freizeitpark
Das Personal im ganzen Park war stets sehr freundlich und immer ein Aufsteller. Die Attraktionen sind einen Besuch wert.