Bewertungen (5 251)

Thomas(14-18)
Superspaß im Legoland
Das war ein richtig gutes Geburtstagsgeschenk für 2 unserer Enkel. Sie hatten großen Spaß 2 erlebnisreiche Tage lang. Abends sind sie nach dem Essen in wenigen Minuten eingeschlafen, was sonst oft nicht so einfach ist.
Alexandra(36-40)
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Unser Aufenthalt im Legoland Feriendorfs sowie dem Besuch des Legoland Parks als Familie und mit Freunden wird uns lange in toller Erinnerung bleiben. Ein tolles Erlebniss für Gross + Klein!
Dorothea(46-50)Schweiz
Perfekter Unterhalt für Groß und Klein
Es gibt nichts was man mit Lego nicht bauen könnte. Dies ist mein Eindruck im Legoland. Die Details sind sehenswert. Für die Attraktionen muss man zwar Geduld haben, aber es lohnt sich dann doch.

Svenja(14-18)
Super Erlebnis
Das Legoland ist ja schon eine echte Attraktion und was für die ganze Familie. Aber dass das Feriendorf auch so super ist hätte ich nicht gedacht. Alles hat gestimmt und alle waren sehr freundlich. Immer wieder gerne .
Hans(56-60)
Schöner Urlaub im Legodorf
Wir hatten viel Spass im Legodorf und Legodorf. Das Themenhaus war wie erwartet etwas eng. Leider auch schlecht gelüftet, aber ansonsten sauber. Unser Sohn (7) hatte viel Spass und wir Eltern dadurch auch.
Hans(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Wie immer hat es uns ganz toll gefallen! Kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder. Kann jedem empfohlen werden.
Christoph(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Campingplatz zweckmäßig aber super organisiert
Wie der Titel schon sagt zweckmäßiger Campingplatz, mit zufriedenstellenden Stellflächen und Sanitär. Die Organisation und freundlichkeit ist jedoch unübertroffen, großes Lob
Marc(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Am Vortag 5 Minuten telefoniert, beim Check-in 3 Minuten geredet, einen Tag Spass erlebt. Nette, kompetente Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt sehr angenehm erscheinen lassen. Werden wir öfters nutzen.
Monika(46-50)
Firmausflug
Ich habe mit meinem Neffen einen Wochenende im Legoland verbracht. Wir haben im Campingfass übernachtet und hatten 2 Wundervolle Tage. Ideal für Möchtegern Camper. Zu zweit Ideal, zu viert etwas eng.
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach hervorragend, aber
abgesehen vom preis für zwei nächte war es mir wichtig meinem sohn dies zu geben.....wir haben viel Geld bei euch gelassen......war es wert.....abgesehen von der fahrt^^ ( 4 Stunden )