Bewertungen (5 251)

Ulf(36-40)
Gelungener Ausklang eines schönen Tages im Legoland
Stimmiges Themenhotel, kindgerechtes Ambiente, hoher Spaßfaktor, ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, gepflegte und saubere Kinder, gute Lage, schmackhaftes Essen, alles in allem sehr empfehlenswert!
René(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Legolandbesuch
Zwei wunderschöne kurzweilige Tage im Legoland. Unsere Kinder waren überwältigt von der Vielseitigkeit des Parks.Für Legofans ein muss.
Marianne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Tiptop!
Es waren wieder zwei wunderschöne, aufregende Tage. Das Personal war sehr freundlich, der Park war genial mit allen Bahnen, Restaurants und Shops. Und das Übernachten in der Königsburg ist die Krönung des Aufenthalts. Wir waren wieder total zufrieden und gehen ganz bestimmt wieder.

Daniela(14-18)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub im Legoland Günzburg
Das Legoland Günzburg verfügt über eine perfekt gepflegten Anlage, bei dem nicht´s dem Zufall überlassen wird.Hochqualifiziertes freundliches Personal erledigt den Rest. Wir waren restlos begeistert!!!
Anika(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Etwas kostenintensiv, aber mit viel Spaß
Im Großen und Ganzen viel Spaß und Spannung, für kleine Kinder ist es eher weniger geeignet. Es muss schon ziemlich lang gespart werden, um sich 2 schöne Tage im Legoland leisten zu können.
Jens(41-45)
Erlebnis pur
Legoland ist ein wunderschönes Reiseziel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein hoher Standart an Sauberkeit der Zimmer und alles im allen ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich jedem sehr empfehlen.
Balázs(41-45)
Super Urlaub für die ganze Familie
Acht Stunden zu fahren ist sehr unangenehm, aber es lohnt sich sehr. Die frohe Gesichte meiner Kinder zu sehen ist die wichtigste im Leben. Danke schön Legoland, danke für euch alle.
Simone(14-18)
Sehenswert
Super freundliche Mitarbeiter. ..alles sauber egal ob im Park oder bei der Unterkunft , viele Spielplätze und Spielmöglichkeiten.Essen ist sehr gut egal ob Abendessen oder Frühstück da findet jeder was
Ena(56-60)Schweiz
Super Wochenendtrip
Kinder ab ca. 1 m kommen voll auf ihre Kosten! Die Angebote sind so vielfältig, dass wir gar nicht alles schaffen konnten. Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt...
Andreas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Legoland
Kurzurlaub in Ulm mit Familie, da das Wetter sehr schlecht angesagt war, entschieden wir uns statt der geplanten Veloferien für das Legoland. Der Entscheid war richtig und der Aufenthalt im Legoland und im Fereiendorf war sehr angenehm und kurzweilig. Wir wredn sicher dem Legoland wieder einen Besuch abstatten.hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhlllllllllllllllllllllllllllllllll