Bewertungen (5 251)

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 wunderbare Tage im Legoland
Wir hatten 2 wunderschönen Tage im Legoland und waren im Feriendorf bei den Rennfahrern untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig für eine Nacht sind aber nicht ausgelegt für mehre Nächte da zB kein Schrank zur Verfügung steht. Im Kinderzimmer ist eine Kommode. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich jedoch haben wir nicht verstanden warum die Rezeption Mitarbeiterin uns keinen Tisch im Steak Restaurant reserviert konnte. Die Gastronomie im Legoland ist okay es gibt sehr freundliche Mitarbeiter. Gabriela vom…
Markus(31-35)
Wundervoller, einzigartiger Familienurlaub!
Auch wenn man günstiger irgendwo einen normalen Urlaub machen kann, ist es aber beim Urlaub im Legoland-Feriendorf mit 2-tägigem Parkaufenthalt jeden Cent wert !
Marion(41-45)Österreich
Super Kurztrip und super Parkanlage
Sehr empfehlenswert sauber,nett, mega Park und super Wohnanlage.Der Park ist übersichtlich und für jedes Kindesalter etwas dabei von groß bis klein :)

Pascal(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familie-Kurzurlaub
War super und hat wirklich Spass gemacht. Das Themenzimmer war super und überall Dekoration mit Lego. Da wir in der Nebensaison da waren, nirgends Wartezeiten!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Illusion kann noch verbessert werden...
Insgesamt waren wir sehr positiv angetan von unserem Aufenthalt. Das Feriendorf wirkt wie eine Enklave im Alltag, recht gut abgeschottet von eben diesem. Natürlich muss man sich als Eltern im positiven Sinne erst mal daran gewöhnen, dass man selbst in einem Restaurant entspannen kann, weil eben alle, die dort sind, genau wie man selber kleinere Kinder haben und die Mitarbeiter des Restaurants auch entspannt sind, weil ja das ganze Angebot genau deshalb besteht, weil Eltern mit ihren Kindern dorthin kommen…
Linus(46-50)
Schöne Ferien mit tollen Erlebnissen
Wir haben den Park sehr genossen und Hatten Glück das es noch so wenig Gäste hatte, dass wir die Bahnen ohne Wartezeiten geniessen konnten.
Franziska(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Logoland und der Unterkunft gerne wieder. Die Kinder haben sich über alles riesig gefreut aber leider war die Zeit zu kurz
Vincenzo(14-18)
Legoland ist cool
Immer wieder schön den Kinder hat es wieder viel spass gemacht wir kommen wieder. Trotz teilweise Regen sind wir trocken über die 3 Tage hinweg gekommen.
Harald(14-18)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Super für Kinder und Erwachsene. Lego mag jeder. Themenhäuser sind vielfältig und jeder findet bestimmt das Richtige.
Chrigu(41-45)
Aus dem Alltag entfliehen
Ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie. Freundlicher Empfang und super Preis- Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.