Bewertungen (5 253)

Tatjana(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Toll jederzeit wieder
Das Legoland mit 2 Übernachtungen inkl. Frühstück für knapp 700 € war echt super das gesamte Personal auch im Park ( der mit 10min Fussweg leicht zu erreichen war ) zu 100 % freundlich vor allem auch zu unseren Kindern mit 9 und fast 3 Jahren , den Kindern hat es wirklich gut gefallen , wir werden auch mit Sicherheit nochmal hinfahrten aber dann auch mal ein anderes Übernachungsziel wählen :)
Gabrela(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Halloween im Legoland
Toller Aufenthalt obwohl wir etwas enttäuscht waren, dass der Park so wenig dekoriert war und dass es keine spezielle Halloween Veranstaltung gab. LEIDER GAR KEIN ABENDPROGRAMM. Dafür wie immer, Königszimmer war super, essen in Tafelrunde auch top (etwas teuer) sowie auch das Frühstück in der Tafelrunde sehr gut und schön.
Christa(41-45)Schweiz
Legoland mit passender Unterkunft
Das Feriendorf ist prinzipiell OK, die Themenhäuser sind nett und praktikabel eingerichtet. Das Legoland selbst scheint in den letzten Jahren unverändert, da wäre die eine oder andere Investition anzustreben, da vergleichbare Parks stetig wachsen! 1 Tag ist für das Legoland ausreichend, das Feriendorf lebt vom Legoland und ist sicher von diesem und deren Entwicklung abhängig!

Doris(46-50)
Abwechslung in den Herbstferien
Unser Aufenthalt im Legoland Feriendorf Deutschland war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und gut gelaunt. Das Essen war hochwertig und ansprechend präsentiert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Unser Piratenhaus war sauber, freundlich und warm, die Betten sehr rückenfreundlich. Der Hochseilgarten ist hervorhebenswert, da er sehr abwechslungsreich und gerade auch für ältere Kinder und Erwachsene den entsprechenden Nervenkitzel bietet. Der wichtigste Gast…
Mike(46-50)
Kurztrip
Freundlicher Empfang zu Beginn an der Rezeption, kompetente Beratung Parkangebot. Freundliches, sauberes Zimmer in der Ritterburg. Vielseitiges, reichhaltiges Themenbuffet im Dschungel Restaurant. Aufenthalt im Park wie erwartet, drei neue Angebote zum letzten Jahr. Leider sind die ANgebote in den LEGO Shops teurer als im Supermarkt im nahen Günzburg. Schade!!
Felix(51-55)
Komplettangebot für Kurzurlaub
Viel Spass und Aktivität im Park, tolles Feriendorf, sauber und freundlich. Faires Preis-Leistungsverhälnis. Gut mit öffenlichem Verkehr zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Legoland absolut traumhaft
Legoland inkl. Übernachtung im Feriendorf lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Ein rundum unvergessliches Erlebnis.
Silke(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Kurzurlaub!
Wir hatten zwei perfekte Tage im Park, und die Übernachtung im Campingfass war der Hit! Wir würden das jederzeit wiederholen. Leider ist jetzt erstmal Winterpause... Das Wetter hat auch mitgespielt und wir hatten an den Attraktionen kaum Wartezeiten. Also ein echter Gemeimtipp im November!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbeschwerte Tage
wir haben eine sehr schöne, unbeschwerte und lustige Zeit im Legoland Resort Deutschland verbracht ... vor allem unsere Jungs (Zwillinge, 10 Jahre) werden bald wiederkommen !!!
Fabio(31-35)
Nette Feriendorf Anlage direkt beim Legoland Park
Das Legoland Feriendorf ist Die Adresse für eine Unterkunft in der Nähe des Legoland Vergnügungsparks. Der Park ist nur 5 Gehminuten entfernt, es sind viele Spielplätze für die Kinder vorhanden. Das Angebot an Speisen ist mit den 3 versch. Restaurants auch gegeben.