Bewertungen (5 251)

Ingrid(56-60)Schweiz
Vergnügen für (Fast) jedes Alter
Legoland- eine tolle Sache für (fast) jedes Alter! Die Wochenmitte hat sich als gut bewährt. Die Attraktionen sind vielfältig und für Kinder und Erwachsene gleich interessant und abwechslungsreich.
Turcanu(31-35)Deutschland
Super...
Wir sind mit unsere 6 jährige Sohn mitgefahren. Er hat im October geburtstag und er hat sich Legoland gewünscht. Wir haben eine Nacht dort gebracht und alles war supper Tooooll. Ich war ganz überascht weill in diese Park kann kinder unter 8 alles probieren. Ich war auch so begeister wie mein Sohn. Personal sehr freundlich. Ich kann nicht was schlechtes sagen. Für uns war alles wunderbar.
Tobias(46-50)
Kurzurlaub Legoland
Das Legoland bietet in tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir haben viel gesehen, entdeckt und erfahren. Auch die Übernachtung im Feriendorf ist super und hat den Kindern gefallen. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet, dürfte aber etwas besser isoliert sein. Das Nachtessen im Dschungel-Restaurant mit Buffet und das Frühstück, ebenfalls vom Buffet, war gut und eichhaltig.

Corina(41-45)
Alles Top!
Wir verbrachten 2 super tolle Tage im Legoland und Feriendorf! Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Dschungel Restaurantbuffet ist ein Traum und es gibt genügend Parkplätze für die Gäste.
Albert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Teuer aber wirklich unterhaltsam und lustig
Wir waren 2 Tage und eine Nacht im Legoland (inkl. Übernachtung). Dass man innerhalb des Parks auch noch für dies und das extra bezahlen musste, hat uns irritiert. Aber schon nur der Seilpark für sich (ebenfalls separat zu bezahlen - hier aber gerechtfertigterweise) mach auch eine längere Anreise lohnenswert!
Ernst(51-55)
Traum Legoland
Legoland ist für jede Familie zu jeder Zeit immer eine Reise wert, ob einen Tag oder mehrere Tage es freut Erwachsene genauso wie die Kinder, es macht allen spass und ist eine Erholung mit Spassfaktor , ein muss für alle Familien ......
Kirsten(41-45)
Absolut empfehlenswert: Legoland und Lego Feriendorf
Wir (Mama mit 7 jährigem Sohn) hatten eine tolle Zeit im Legoland: der Park ist super (am besten geeignet für Kinder ab 8 Jahren, denn dann können alle Attraktionen ohne erwachsene Begleitung genutzt werden) und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch das Feriendorf war absolut super - uns haben besonders der abendliche Lego Bauwettbewerb und das Bowling Center gefallen. Einziger Wermutstropfen sind vielleicht die Zusatzkosten, die für manche Angebote im Legoland erhoben werden (z.B. für die Lego…
Judith(61-65)
Ein wunderbares Erlebnis mit meinen Enkeln
Jedes Jahr, kurz vor Schulbeginn, verbringe ich mit meinen Enkeln, in wechselnder Besetzung, ein paar wunderschöne Tage im legoland.
Michael(31-35)Deutschland
Super Ausflug
Gerne nochmal ,es war wunderschön ,der Park ist super ,das Feriendorf auch . Wir kommen gerne wieder zu euch .macht weiter so
Torsten(41-45)Deutschland
Kurzbesuch im Legoland
Super Feriendorf mit tollen neuen Übernachtungsmöglichkeiten in Fässern aus Holz, nahe zum Park (5 Gehminuten). Parkbesuch an sich sehr vielseitig, aber gegenüber unserem letzten Besuch keine größeren Erweiterungen.