Bewertungen (5 251)

Andrea(41-45)
Netter Aufenthalt im Legoland
netter Aufenthalt im Legoland, sehr sauber und toll organisiert. Preise vom Park sehr hoch, ebenso das Essen (insbesondere für Kinder)
Tatjana(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abenteuer-Kurzurlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Feriendorf verbracht: Super Spielplätze, ein kleiner Badesee, leckeres Essen, ein kleines aber feines Ferienhaus, entspannte und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!
Nathalie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Legoland ist Spitze
Das Legoland ist ein Erlebnis für Gross und Klein. Es ist mit soviel Liebe zum Detail gestaltet. Ein absolutes Muss für jeden Lego-Fan! Es ist atemberaubend das alles mal zu sehen und vorallem überzeugt das Legoland mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, und mir am wichtigsten mit einer 1a Sauberkeit! !!!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum wiederholten Male rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Feriendorf ! Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend ! Das Bufett am Abend im Dschungelrestaurant war sehr gut und auch die Auswahl an Speisen war gut. Wir hatten einen Bungalow für 6 Personen. Wir waren mit Oma und 2 Kleinkindern im Legoland. Das Problem in unserem Bungalow war, dass der Aufgang zu den oberen beiden Betten, nicht wie im Prospekt abgebildet, mit einer etwas "steileren" Treppe versehen war, sondern mit einer senkrecht stehenden Leiter.…
Gabriele(56-60)
Feriendorf sehr schön
Wir waren sehr zu frieden unsere Kleine hatte ihren Spass.Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und hatten viel Geduld mit den Kleinen
Alexandra(46-50)Österreich
Beste vom Besten!
Mehr als erwartet! Perfekt bis ins Detail! Freundlich, sauber, zweckmäßig, schön... Schade, dass wir sowas nicht in Österreich haben!
Sibylle(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unvergessliche 2 Tage im Legoland
Es passte einfach alles. Zwei unvergessliche Tage im Legoland mit viel Spaß, Super Wetter, feinem Essen im Steakhous sowie Rittersaal und sehr kurzen Wartezeiten auf den Bahnen. Gehen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmals nur übernachten wir dann mehr als eine Nacht da :-)
Andrea(46-50)
Legoland Günzburg
Unser erster Aufenthalt im Legoland in Günzburg wird garantiert nicht unser letzter sein! Die ganze Familie ist begeistert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Spaß und gute Zeit
es war ein rundum gelungener Aufenthalt, allerdings war das Buffet abends im Feriendorf recht teuer. das Themenzimmer war praxisgerecht, sauber und hat den Kindern ehr gut gefallen
Alwin(66-70)Deutschland
Familienausflug
Mit Enkelkind war dies wiedr die richtige Wahl im Park um im Feriendorf Samt Klettergarten. Es war eine schöne Abwechslung.