Bewertungen (5 253)

Andreas(41-45)Deutschland
Viel Spaß und gute Zeit
es war ein rundum gelungener Aufenthalt, allerdings war das Buffet abends im Feriendorf recht teuer. das Themenzimmer war praxisgerecht, sauber und hat den Kindern ehr gut gefallen
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienausflug
Mit Enkelkind war dies wiedr die richtige Wahl im Park um im Feriendorf Samt Klettergarten. Es war eine schöne Abwechslung.
Agnes(41-45)
Cooler Kurzurlaub
Das Legoland bietet auf überschaubarem Raum coole Bahnen, Spielplätze etc., was man sich für einen kurzen Urlaub wünschen kann. Idealerweise reist man unter der Woche an, da ist es viel ruhiger. Sehr gastfreundlich, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!

Desiree(36-40)Schweiz
Super schöner Kurzurlaub
Das Personal war Super freundlich! Es hatte an diesem Wochenende 43 Grad, keiner war genervt oder überfordert. Wir waren im Fass und das war ein sehr schönes Erlebnis. Es ist überall sehr sauber und man braucht sich keine Gedanken zu machen wenn das Kind mal alleine 'unterwegs' ist.
Mike(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Lego-Land ist einfach genial!
Der Ideale Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Es ist sabuer, übersichtich und das Personal überaus freundlich!! Kinder im Alter ab 5 Jahren kommen bei fast allen Bahnen auf Ihre Kosten - macht weiter so!
Konrad(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Legoland in 2 Tagen
Wir waren 2 Tage im Legoland inkl. einer Übernachtung in der Königsburg. Alles in allem hat uns (ich + 2 Kinder) EUR 615.- (Abendessen, Frühstück, Eis + kleine Jause ohne Einkäufe) gekostet. Wir sind am 1. Tag um ca. 14 Uhr im Park gewesen + am 2-ten Tag um 17 Uhr nach Hause gefahren. Wir sind alle Attraktionen mind. 1 gefahren bzw. haben Sie besucht. Ein Expresspass war nicht nötig. Wartezeiten waren max. 30 min, aber alles mit Überdachung, daher kein Problem. Für die Kinder war es super, für mich auch OK. Die…
Peter(36-40)Deutschland
Legoland - ein wertvolles Wochenende
Wir waren begeistert! Die 2 Tage waren mehr als abwechslungsreich! Das Campingfass war toll. Der Park hat sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Das Essen preiswert und qualitativ gut! Wir kommen gerne wieder.
Roger(26-30)
Cooler Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir sind mit unserer 4 jährigen Tochter 2 Tage ins Legoland. Es war für alle ein Super Urlaub! Nur Empfehlenswert konnten mit unserer 4 jährigen Tochter alles machen, sie hatte sehr viel spass!
Tanja(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren sehr begeistert. Sehr empfehlenswert. Auch ein grosses Kompliment für die Sauberkeit im Park und vor allem auch die Toiletten waren sehr, sehr sauber und man musste nie anstehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr überrascht. Sind immer noch begeistert. Hoffentlich ist die Drachenburg bald fertig. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Es ist sehr kinderfreundlich und wir kommen wieder!