Bewertungen (5 251)

Birgit(36-40)Schweiz
Kurzurlaub mit Großfamilie
Sehr sehenswerter Park. Sowohl groß wie klein kamen voll auf ihre Kosten. Themenhäuser sehr nett eingerichtet. Dschungelpark-Restaurant sehr empfehlenswert, Preis- Leistung gut. Minigolf und Bowling sind eine willkommene Abwechslung. Hochseilgarten sehr toll. Leider alles extra zu bezahlen und tlw recht teuer, vorallem für mehrere Personen. Keine nennenswerten Vergünstigungen. Housekeeping übereifrig.
Marco(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Legoland Spaß für Klein und Groß
Für ein friedliches, spassiges Wochenende mit Kindern in entspannter Atmosphäre und gepflegter Umgebung. Die Empfehlung ist das Legoland-Feriendorf zu buchen um auch die Nähe zum Legolandpark voll zu geniessen und bei Bedarf, zwischendurch eine Verschnaufpause im Zimmer/Haus spontan einbauen.
Helga(41-45)
Super Ferienabschluss!
So macht das Legoland richtig spass. Man kann gemütlich und entspannt zu Hause starten. Ohne Hektik zum Feriendorf fahren, sich anmelden und erstmal im Park sich vergnügen. Gegen später ins Zimmer einziehen und das Feriendorf erkunden. Für uns war es ein super Abschluss der Sommerferien. Wir werden es wieder tun! Alle waren im Feriendorf sehr freundlich und haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen.

Carina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Übernachtung im Legoland - für Fam. zu empfehlen
Wir haben das zweite Mal im Legoland Feriendorf übernachtet. Der Check-IN verlief unkompliziert und ging sehr schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet (vorallem die 3D-Tapete ist der Knaller). Unsere 3 Kinder fanden es wieder super. Alle Mitarbeiter im Legoland sind sehr nett. Hier stehen die Kinder an erster Stelle. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Die Übernachtung im Legoland Feriendorf kann ich nur empfehlen. Der Park ist zu Fuß schnell zu…
Alexander(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Legoland Resort - Ein echter Familienspaß
Wir waren das erste mal im Legoland. Durch die weite Anreise gebucht mit einer günstigen Übernachtung im Campingfass. Da unser kleiner erst 2 ist keine Zeltübernachtung. Die Fässer sind wirklich kultig, modern und supersauber. Für ein paar Übernachtungen reicht auch der Platz. Das ganze Dorf ist wirklich Abenteuerlich Toll gestaltet. An jeder Ecke thematisierte Spielplätze, Ein kleiner Badeweiher, riesiger Hochseilgarten und und und. Verblüffthat uns wirklich die unheimliche Sauberkeit der Anlagen sowie auch des…
Raphaela(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kann ich nur empfehlen!!!!
Wir sind mit vollen Erwartungen dort hin, aber sie würden bei weitem übertroffen! Die Augen meines Sohnes waren unebzahlbar! Das Zimmer war sehr sehr sauber. Das Frühstück im Dschungelrestaurant war vielseitig, ansprechend und sehr sehr lecker!!! Der Park war sehr schön und sehr sauber! Wir werden nächstes Jahr auf jedem Fall noch einmal anreisen! Wir freuen uns schon drauf!!!
ken(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlich gut für einen Familienausflug
der park ist überschaubar. lange wartezeiten max 30 minuten im gegensatz zu anderen parks gering. am abend ins kino und essen. gemütlicher gehts nicht.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub im Legoland
machte mit meinem Sohn einen Kurzurlaub im Legoland, das Angebot , Freundlichkeit der Mitarbeiter- (innen) , sowie die Sauberkeit der Anlagen sind sehr gut, im großen und ganzen ein sehr schöner Kurzurlaub.
Elisabeth(36-40)Österreich
Super Urlaub für Kinder
Wir waren im Themenzimmer Ägypten und es war total super! Der Spielplatz die gesamte Anlage sehr sauber. Auch die Zimmer sind toll! In der Königsburg waren wir auch Abendessen - sehr sehr gut!! Ich kann es wirklich jeden nur empfehlen! Das einzige was wir nicht nutzten war das Buffet - da denke ich das es jedenfall zu teuer ist 25 Euro das kann man ja gar nicht essen!!!
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Netter Familienurlaub im Legoland
Tolle Lage zum Park, großartiges Essen im Steakhouse und Buffetrestaurant, Zimmer ausreichend groß. Nur das Bad ist zu spartanisch eingerichtet.