Bewertungen (5 251)

Daniele(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Supertoller Aufenthalt im Legoland!
Toller Freizeitpark mit Kleinkinder. Super Angebot, übersichtlicher Park, viele Möglichkeiten Gerne immer wieder......
Kerstin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Kurzurlaub
Herzenswunsch der Kinder erfüllt, gleichzeitig sehr entspannte Tage für die Eltern. Der Park bietet viel für Gross und Klein, im Feriendorf taucht man ganz in die Lego-Fantasie-Welt ein. Können wir nur weiter empfehlen.
Simona(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ausflug für Familien
Ein toller Tripp für die ganze Familie. Es hat für gross und klein etwas! Wir weden bestimmt wieder ins Legoland gehen. Die Zimmer sind au h ein Erlebnis!

Silvio(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kurztripp
Super für einfach mal dem Alltag zu entfliehen. oder einfach nur Spass zu haben mit den Kinder, auch kleine Kinder können 96% die bahnen benutzen cool!!!!
Susann(31-35)Schweiz
Kurzurlaub
Mittlerweile ist dieser Ausflug zur tration geworden ...Kann man nur weiterempfehlen .. Egal ob als Familie oder mit Freunden. ..
Bernd(41-45)
Super Ferien
Sehr gut kann ich nur empfehlen, super geeignet für Familien mit Kindern, gut zu erreichen mit sehr guten Parkmöglichkeiten
Nat(46-50)
Familienspaß!
Glückliche Kinderaugen von Morgens bis Abends. Entspannung für die Eltern in einer überschaubaren und sicheren Umgebung.
Helene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viel Spaß im Legoland!
Der Kurzurlaub im Legoland und Im Legoland-Dorf war ein voller Erfolg. Das schönste für uns war die Übernachtung im Campingfass. Aber auch die vielen Spielplätze machten meinen Beiden sehr viel Spass. Auch im Legoland kamen sie voll auf Ihre Rechnung, Ganz stolz sind sie auf Ihre erworbenen Führerscheine.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Muss man gesehen haben!
Spitzen Hotel mit viel Kinderspielmöglichkeiten ,alles mit viel Liebe zum Detail ausgerichtet.bei Getränken und Speissen aufpassen es ist alles sehr sehr teuer dort,am besten verdünnbaren Saft mitbringen.und vorher auf der Legoseite die Essen Gutscheine bestellen die bekommt man nur online und sind überall im Park einlösbar ! Dadurch erspart man sich sehr viel !!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Eine schöne Möglichkeit bei längerer Anreise in Parknähe zu übernachten. Die Themenhäuser sind liebevoll eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Der riesige Spielplatz und künstliche Strand sind wirklich toll für die Kinder.