Bewertungen (5 251)

Lydia(19-25)Deutschland
Super!
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (6j) überwältigt vom Feriendorf und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kommen auf jeden fall wieder! Wir haben in der Königsburg übernachtet- die kinderaugen haben geleuchtet ?
Monika & Beat(36-40)
Spaßurlaub
Der zweitägige Ausflug ins Legoland war für uns ein abenteuerlicher Aufenthalt mit hohem Spassfaktor. Da wir nicht in der Hauptsaison gegangen sind, mussten wir wirklich nie anstehen. Das war natürlich schon cool.
Jet(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Suuuper toller Aufenthalt
Echt zu empfehlen. Wenn die Kids 110cm gross sind, können sie ausser einer Bahn alle mitfahren! Ein Besuch lohnt sich wirklich!

Stefan(41-45)
Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Insgesamt war der Kurzurlaub sehr schön, allerdings hakt es da doch an ein paar Kleinigkeiten, vor allem beim Preis- Leistungs- Verhältnis, was aber das gesamte Erlebnis nicht schmälert.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Legoland-Camping - Tolle Alternative zu Hotels
Bewertung bezieht sich auf den Legoland-Campingplatz. Preis-Leistung sehr gut. In 10-15 Minuten im Legoland. Sehr saubere, sehr schöne Plätze und ein netter, professioneller Check-In.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für einen Besuch im Legoland
Wirklich sehr schönes Feriendorf, speziell für Kinder. Die Fülle an Spielplätzen und das übrige Freizeitangebot im Feriendorf sind so groß, dass man auf einen Tag im Legoland Park auch verzichten könnte. Die Themenhäuser Ägypten sind sehr schön eingerichtet und liegen strategisch sehr gut im Feriendorf. Sauberkeit im gesamten Feriendorf einwandfrei, trotz der Menge an Gästen und Kindern. Wir waren sehr zufrieden und unsere Kindern wolten gar nicht abreisen.
Irene(41-45)
Fun
Wir hatten zwei Tag Fun auf Vollgasniveau - jederzeit gerne wieder :-) Alles sehr fantasievoll, liebevoll eingerichtet. Das Abendprogramm hat noch Potenzial... dürfte etwas fantasievoller ausgestaltet sein.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ritterzelte - ok wenn nicht zu kalt und zu nass
Wir haben zum zweiten Mal im Ritterzelt übernachtet. Die Sauberkeit ist ok, die Zeltplanen und vor allem der Eingangsbereich ist schon etwas verschlissen. , die Betten auf denen man mit Schlafsack nächtigen kann, sind OK. Die sanitären Anlagen sind durchgängig bestens gepflegt gewesen. Das einzige was abgeht ist eine Steckdose, diese gibt es nur in den sanitären Anlagen. Das Legoland selbst ist zu Fuss sehr gut erreichbar.
Benjamin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen
Schon lange wollten wir uns mal das Legoland anschauen. Wir hatten gar keine vorstellung, und waren sehr positiv überrascht. die vielen Attraktionen, das ganze Ambiente, unsere Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Wir können den Park nur empfehlen, wobei ein Tag alleine fast schon zu wenig ist. Also am besten zwei Tage buchen, das kommt dann auch günstiger.
Matthias(36-40)
Unvergessliches Erlebnis mit der ganzen Familie
Im Legoland Deutschland erlebt man unvergessliche Momente zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist ideal für einen Kurzurlaub als Familie.