Bewertungen (5 251)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Megaspaß für alle
Wir waren jetzt am Wo-ende im Legoland mit einer Übernachtung. Unseren Kindern ,wie auch uns ist die Abfahrt sehr schwer gefallen. Wir hatten jede Menge spaß und alles ist im Legoland ,wie auch im Feriendorf super durchorganisiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Patrick(41-45)
Große Freude für die Kinder
Ich wollte den Kindern eine Überraschung machen, und diese ist voll gelungen. Sie haben sich sehr amüsiert. Wir werden bestimmt regelmässig ins Legoland fahren
peter(46-50)Schweiz
Allgemein sehr zufrieden
insgesamt kann der ausflug als positiv betrachtet werden. für die kinder war´s mit Sicherheit ein tolles Erlebnis. kann einen besuch nur weiterempfehlen

Florence(26-30)Schweiz
Kleine Ferien mit der Familie
Wir wollten ein wenig störend Wochenende unsere Tochter liefern, während wir zufrieden sind und es war ein Erfolg. Groß und Klein ihr Glück finden
Amsel(51-55)
Kostenloser Trinkwasser Brunnen
Wir sind mit dem Fahrrad über 5 Tage mit vollem Gepäck von zu Hause aus ungefähr 240km angereist. Da war das Ankommen schon ein tolles Erlebnis!
Benjamin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Legoland Günzburg
Legoland und Feriendorf Bewertung - es war ein tolles Erlebnis, zudem hatten wir perfektes Sommerwetter, gute Unterhaltung und Erholung... und die Übernachtung im Feriendorf war perfekt... tolles Zimmer, gute Grösse und hervorragende Ausstattung! Verbesserungswürdig: Premium Pass kann im Internet nur für ein Tag bestellt werden... vor Ort Preis ist 100% höher...
Micha(26-30)
Einfach traumhaft
Garantiert für ein unvergesslichen Familien Urlaub wo den gesamte Familie Spass und lachen kann. Hier vergisst jeder seiner alter und wird wieder zum kind
Thilo(41-45)Deutschland
Lego super gut
Alles Bestens, so wie wir uns das vorstellten! Das Themenhaus war Spitze und die Ausstattung für eine nacht ausreichend, mehr braucht man nicht.
Irena(41-45)
Super Legoland
Legoland ist auf jedenfall ein besuch wert. Ob für gross oder klein es hat alles was zum staunen dazugehört. Natürlich absolut für lego fans.
Chantal(26-30)
Toles Familienausflugsziel
War ein super tolle zwei tage ausflug und wir würden wieder gehen aber ein bischen lenger ?sehr zum empfelen für gross und klein.