Bewertungen (5 251)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach super!
Wir war das 2. mal im Legoland, haben auch im Feriendorf übernachtet und waren rundum zufrieden! Man kann den Park nur weiter empfehlen! Der Park und auch das Feriendorf sind sehr sauber! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
stefan(46-50)Deutschland
Super für Groß und Klein
Also wir waren zum zweiten mal im Feriendorf, diesmal auch ganz bewusst zwei Übernachtungen und zwei Park besuche. Auch wenn man schon mal da war es gibt immer was neues zu entdecken.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienbesuch im Legoland
Ausgezeichneter Kurztrip nach Günzburg ins Legoland. 2 Nächte im Legoland Feriendorf gebucht. Wir haben ein Piratenzimmer bekommen. Sehr detailgetreu eingerichtet. MA im Feriendorf und im Legoland sehr freundlich. Im Feriendorf überall Spielplätze. Restaurant Steakhouse und Restaurant Tafelrunde besucht - beide empfehlenswert. Gute Qualität. Empfehle auf jeden Fall 2 Tage im Legoland. Tolle Attraktion wie zb 4D Kino, Piratenschlacht oder auch die grosse Feuerdrachen Achterbahn.

doris(46-50)Schweiz
Ein netter Familienausflug mit viel Abwechslung
Spaß, Aktion, Einkauf, Erholung, Kreativität - für jeden etwas. ein abwechslungsreicher Familienausflug, mit Speedpass in einem Tag alle großen Aktions
Bianca(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Spaß für die ganze Familie!
Der Aufenthalt im Feriendorf war für alle Familienmitglieder ein voller Erfolg! Einchecken ging ohne Probleme und ohne großen Aufwand. Die Themenhäuser sind sehr schön gestaltet und für die Kinder ein weiteres Highlight! Auch das Frühstück war sehr gut organisiert. Die vielen zusätzlichen Angebote im Feriendorf sind toll. Schade, dass zu wenig Zeit blieb, diese alle zu nutzen...
Marion(41-45)
Empfehlenswert
Feriendorf sehr schön, Tehmenhäuser (Piraten ) sehr sehr schön, nah am Park, Personal total freundlich, Essen gut, Check In total einfach, Legoland ist immer eine Reise wert.
Martin(36-40)Deutschland
Freundlichkeit 1+
Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und Freundlichkeit war Absolute Nr. 1 Im Dschungel Buffet ganz Besonders und ist Wirklich Lobenswert. Für Kinder war es eine schau.
Alena(41-45)
Legoland war super !
Wir hatten Spass gehabt, trotz schlechterem Wetter. Waren zum ersten Mal da, also mit Erwartungen und Hoffnungen, die voll in Erfuellung kamen. Kann ich nur empfehlen.
Peter(36-40)Schweiz
Legoland - perfekter Kurzurlaub
Hier stimmt zu 99% alles! Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis und das wichtigste - die Kinder hatten den größten Spaß und alle wünschbaren Möglichkeiten.
Andrea(41-45)
Legodorf und Legoland immer wieder
Ein toller Familienurlaub, den wir alle sehr genossen haben. Würden diesen Aufenthalt jederzeit wiederholen und auf an Kollegen etc. weiterempfehlen.