Bewertungen (5 251)

Tina(36-40)Schweiz
Super organisierter Familienausflug
Tv Gerät hatte einen störenden Ton, die Themenhäuser sind Abends sehr ringhörig. Für Kinder genial auch auf den Spielplätzen und das Essen war echt lecker und von bester Qualität. Gerne wieder mal
Raymond(46-50)Schweiz
Familienfreundlicher und erlebnisreicher Aufenthal
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal mit unseren Kindern das Legoland besucht. Bei zweimaliger Übernachtung haben wir die erstmals in diesem Jahr eröffneten Campingfässer gewählt und haben auch gut geschlafen. Für mehrere Nächte würde ich aber ein grösseres Zimmer empfehlen, da der Platz im Campingfass wirklich nur zum Schlafen da ist.
Urs(41-45)Schweiz
Toller Familien-Erlebnis-Ausflug
Ein Besuch des Legoland Deutschland ist mit der Kombi einer Nacht im Feriendorf erst richtig der Hammer. Spass, begeisterte Kinder (bis 10-jährig topp, aber auch danach für Legefans noch super), Unterhaltung, Abwechslung und alles in Gehdistanz. 2 Tage sind eine gute Dauer, um alles entspannt zu erleben und das "Beste" auch mehrmals...:-)

Christian(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub Legoland Juni 2015
Das Legoland Feriendorf war sehr ansprechend. Besonders gut gefallen hat uns und unserem Sohn das Themenzimmer in der Ritterburg.
Peter(31-35)Schweiz
Ritterburg im Legoland
Sehr Familienfreundlich und nahe am Park gelegenes Hotel. Unsere Kinder haben sich in das Zimmer und die Umgebung verliebt.
Birgit(36-40)Österreich
Waren tolle drei Tage
Es waren tolle drei Tage Im Legoland.Kinderfreundlich,Nähe zum Park,Ist eine Reise wert, Kinderträume werden war..
Daniel(36-40)Deutschland
Einfach toll!
Wer kleine Kinder hat die gerne mit Legos spielen sollte das unbedingt mal gemacht haben. Wer fast alles fahren möchte sollte jedoch warten, bis das Kind mindesten 1,2m groß ist (sicherheitsangaben an den Bahnen) Für uns war der Aufenthalt ein super Erlebnis. Daumen hoch!!!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach toll!
Es war ein unvergessliches Abenteuer zu einer perfekten Reisezeit. Der Park war nur mäßig besucht was dazu führte, dass wir fast nie irgendwo warten mussten,. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist auch die Qualität von Spielsachen, Kleidung und Essen die im Park zu erwerben sind. Das Feriendorf ist Traumhaft und es lohnt sich den Park etwas früher zu verlassen um die Angebote zu nutzen. Essen und Getränke sind zwar entsprechend höher aber von sehr guter Qualität. Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Österreich
Daumen hoch für das Feriendorf Legoland
Für Eltern die nach einen langen Tag im Legoland nicht mehr die Energie der Kinder haben ist das Legoland Feriendorf perfekt. Die Kinder können zu sich auch nach einen langen Tag noch austoben und das Spielangebot im Feriendorf ist toll.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Park gut, Geburtstagpacket sehr schlecht
Sehr geehrtes Legoland-Team Wir haben vom 1. Oktober bis 3. Oktober 2014 bei Ihnen ein Ferienhäuschen gemietet. Wir durften 3 wunderschöne Tage in Ihrem Legoland verbringen. Der Park wahr super und auch sehr sauber. Am Abend dinnierten wir im Steak-House. Das Essen und die freundlichkeit empanden wir als aussergewöhnlich Klasse! Leider hatten wir auch ein ABER.............: Wir sind ja auf das Legoland gekommen, weil unser 4-jähriger Sohn sein Geburtstag bei Ihnen feiern wollte. Es sei noch…