Bewertungen (5 251)

Maschinn(36-40)Deutschland
Super Feriendorf
Sehr nett eingerichtete Familienhäuser. Sehr sauber. Für 6 Personen ist ein Bad zu wenig. Die"Treppe" zu den Betten auf der Galerie ist sehr steil, daher ist dort Vorsicht angesagt. Ansonsten sind die Häuschen (Thema: Rennfahrer) ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Können das Feriendorf für Familien nur empfehlen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub, der sich gelohnt hat - gerne wieder
Das Legoland mit seinem Fereiendorf ist eine Reise wert. Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Aktion und Entspannung - was man gerade sucht, findet man hier in angenehmer Umgebung.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Legoland Besuch so wie es ein soll
alles in allem sind die Mitarbeiter/innen sehr um die Gäste bemüht, durch die große Gästeanzahl kann schon mal etwas nicht so 100%ig sein. wir hatten aber eine tollen Aufenthalt.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wir hatten viel Spaß
Wir waren im Oktober 2014 da und verbrachten zwei Nächte im Ritterzelt. Wir hatten viel Spaß, auch wenn im Herbst die Temperaturen schon eher an der Grenze waren. Wasch- und Toilettenanlagen waren sauber. Das Essen im Dschungelrestaurant war vielfältig und die ganze Einrichtung auf Familien mit kleinen Kindern gut ausgelegt. Preis war insgesamt schon eher im höheren Bereich.
Marion(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien absolut zu empfehlen, Spaß garantiert
Weitläufige Aufteilung der Ferienanlage, mehrere Unterbringungsmöglichkeiten für jeden Geschmack und Vorliebe. Viele tolle Themenspielplätze, sowie weitere Freizeit-und Beschäftigungsmöglichkeiten und Attraktionen. Die Zimmer sind etwas klein, aber praktisch und ausreichend eingerichtet, sowie sehr sauber. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, war aber ok.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Legoland wir kommen
Kommen gerne wieder, für uns und die Kinder immer wieder ein tolles Erlebnis, ein Pool egal ob In- oder Outdoor wäre allerdings noch einmal ein Highlight
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zusatzleistungen extrem teuer, Camping okay
Wir (Mutter + Sohn) haben zwei Übernachtungen auf dem Campingplatz inkl. 2-Tages-Karte für den Besuch des Legolandes gebucht (120 € Gesamtpreis). Was jedoch auf den ersten Blick günstig erschien, entpuppte sich als einer der teuersten Kurzurlaube, die wir je gemacht haben. Das Feriendorf verfügt über zwei Restaurants: Steakhouse (à la carte) und Dschungel-Buffet (täglich wechselndes Themenbuffet). Frühstück gibt es nur im Dschungel-Buffet-Restaurant; an der Außenbar ist täglich bis 09:00 Uhr Brötchenverkauf. Hier…
Claudia(51-55)Deutschland
Zu empfehlen!
Schön angelegtes Feriendorf mit verschiedenen Themenhäusern! Sehr saubere Anlage und nur einige Gehminuten zum Legoland!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man wirklich König sein!
Alles in allem ist das Legoland Feriendorf zu empfehlen ,aber für zwei Tage fast 500 Euro gebraucht ist einfach viel zu teuer !
Marina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für 1-2 Nächte zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. In unserem Haus war dasElternschlafzimmer nicht von den Kinderbetten getrennt, weshalb auch wir früh ins Bett muss. Im Restaurant ist zu Spitzenzeiten ein heilloses Durcheinander und den Teller sicher an den Platz zu bringen, ist eine Herausforderung.