Bewertungen (5 251)

Marlene(36-40)Deutschland
Einzigartige Atmosphäre!
Tolle Auszeit in einzigartiger Atmosphäre! Perfekt für einen außergewöhnlichen Aufenthalt in Verbindung mit dem Legoland!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Legoland ist mit seinen Übernachtungsmöglichkeiten für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Ausführung, die Unterkunft sehr sauber. Das Dschungel- Buffet- Restaurant ist sehr schön und sauber, das Buffet am Abend und zum Frühstück ist sehr vielfältig, so dass einem ( egal ob Kinder oder Erwachsene ) die Auswahl sehr schwer fällt. Mein persönlicher Fehler war deshalb: Ich hatte vorn angefangen und hinten aufgehört, um alles zu probieren, und war danach…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundliche!
Sehr Familienfreundlich...!!! Die Familienzimmer waren kinderfreundlich eingerichtet. alles in allem kann man sich als Familie im Feriendorf entspannen. Spielplätze sind ausreichend im Feriendorf vorhanden, sodass sich die Eltern nach dem Parkbesuch ausruhen können und die Kinder trotzdem weiter Action haben. Leider waren einige Attraktionen im Legoland Park nicht behindertengerecht oder behindertenfreundlich eingerichtet. Ansonsten auf jeden Fall einen Besuch wert oder mehr...

Christian(36-40)Schweiz
Cooler Campingkurzurlaub
Wir waren auf dem Campingplatz und sind vollkommen zufrieden nach Hause gefahren. Wir werden wieder kommen und freuen uns aufs nächste Mal.
D. Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles schön, nur......
Wir waren nur zum schlafen in der Ferienanlage, für den Besuch des Legeo-Lands !! Es war alles in Ordnung und schön. Das einzige was wir als übertrieben epfunden haben, waren die doch sehr hohen Preise in den 3 Restaurants die zur Ferienanlage gehören. Aus diesem Grund haben wir auch dort nicht gegessen, sondernt den Pizza-Service in Günzburg bestellt (Problemlos). Achtung: In den Zimmern gibt es kein Besteck. Bitte darauf achten, dass die Pizza geschnitten geliefert wird. Sonst können wir nur gutes über die…
Susanne(31-35)Deutschland
Legoland Feriendorf
Alles sehr zufriedenstellend.Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Lilian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auszeit vom Alltag im Legoland, Spass garantiert.
Der Empfang im Feriendorf war einfach wunderbar. Der Aufenthalt im Legoland war eine supertolle Auszeit vom Alltag. Die Kinder waren Könige und auch wir Eltern fühlten uns bestens aufgehoben. Auch wenn das Wetter nicht mitspielte, es hat einen Tag nur geregnet, hatten wir bei den Indoor- Atraktionen viel Spass. Jeder findet hier etwas das ihm Spass macht. Ein sehr gelungener Kurzurlaub der noch bezahlbar ist.
Michael(41-45)Österreich
Feriendorf Campingplatz Legoland
Da wir nur in einem Indianerzelt nächtigten kann man keine Bewertung des Hotels machen. Dennoch die Campinganlage ist gepflegt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Restaurant im Feriendorf ist viiiiiiieeeel zu teuer!!
Liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurztrip mit Legolandbesuch!!!
Für einen Kurzurlaub super geeignet, längere Aufenthalte sollten sich als schwierig gestalten, da weder Schrank noch genügend Platz im Zimmer vorhanden ist. Für eine 4 Köpfige Familie sind die Zimmer sehr eng. Sonst ist alles sauber und ordentlich, das Essen schmeckt und es ist ein super Tipp für Kurzurlaube mit Besuch im Legoland.
Longina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reise zum Legoland
Ausflug mit Kindern zum Legoland mit einer Übernachtung etwas wundervoll, Abend verschiedene Attraktionen, am nächsten Tag eine weitere Reihe von Sehenswürdigkeiten in Lego