Bewertungen (5 251)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Legofun rund um die Uhr
Mit Familie im Legoland Feriendorf übernachten macht das Legoerlebnis komplett. Einfach aber gut und sauber eingerichtete Häuschen, jeweils Spielplatz davor. Essensauswahl gross, Atmosphäre aber eher Kantinenmässig ausser auf der Aussenterrasse. Wer nur das Legoland besucht und nicht noch mehr in der Umgebung ist für eine Nacht dort sehr gut aufgehoben und nach dem Frühstück kann man zu Fuss wieder in den Park über einen Hintereingang - somit ist man bei Öffnung bereits bei den Attraktionen die weiter hinten im…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Aufenthalt nähe Legoland
Super erlebnis für die Kinder im Legoland Feriendorf zu Übernachten. Sehr Kinderfreundlich gestaltete Themen Zimmer / Häuser!
Heiko(46-50)Deutschland
Familienurlaub vom feinsten
Das Feriendorf Legoland bietet alles was eine Familie für den Kurzurlaub braucht. Viele Spielplätze bieten Abwechslung nach dem Parkbesuch. Auch für den großen Hunger ist bestens gesorgt. Mehrere Restaurants bieten für jeden das Passende. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber( vielleicht etwas klein).

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da fühlt man sich wohl.
kann man nur weiter empfehlen.könnte in eineigen punkten noch etwas koregiert werden.solte manche sachen über denken.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ob groß oder klein, einfach super!
Sehr weiter zu empfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Eine günstige und hervorragende Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Immer wieder gerne. Waren das 2. Mal im Legoland. Für die Kinder als auch für die Erwachsenen ein Erlebnis. Kann man nur empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Prima Familienwochenende
Die Familienzimmer sind nicht sehr groß, aber für ein verlängertes Wochenende vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Überall verteilt gibt es kleine Themenspielplätze, passend zu den Häusern. Uns hat der Aufenthalt dort gut gefallen. Das Essen im Feriendorf ist reichlich und gut.
Nicki(26-30)Deutschland
Ein Aufenthalt im Legoland lohnt sich
Wir waren sehr zufrieden, das komplette Personal ob im Feriendorf oder Park war sehr freundlich und kinderlieb die komplette Anlagen im Feriendorf wie im Park absolut sauber.Wir werden wieder gehen. Das Legoland ist nur zum empfehlen es wird sich lohnen mit Familie
Andrea(46-50)Österreich
Legoland Deutschland
wir waren in Legoland Deutschland - echt sehenswert u in einer Themenunterkunft übernachten das ist echt genial die Kinder u ich wir waren total begeistert und haben es bereits weiter empfohlen. Leute das müsst ihr einfach einmal erlebt u gesehen haben.
Michael(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder... !!
Legoland Deutschland mit unserem Besuch mit Wohnmobiel im Feriendorf war insgesamt ein sehr lohnender Kurzurlaub ! Die Preise sind zwar deutlich am oberen Ende, aber der Park macht auch sehr viel dafür. FAZIT: jederzeit wieder !