Bewertungen (5 253)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Legoland Feriendorf - top und nur zu empfehlen
Das Lego Feriendorf ist nur zu empfehlen. Auch für einen Kurztrip mit einem 2-tägigen Besuch im Legoland perfekt. Der kurze Weg ca. 8-10 Minuten Fußweg ins Legoland ideal. Eltern können sich anschließend erholen und die Kids haben extrem viel Möglichkeiten um auf vielen Themenspielplätzen noch den Abend ausklingen zu lassen. Die Themenhäuser sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und zum Übernachten perfekt.
Xenia(31-35)Österreich
Ideal für Familien
Die Themenhäuser sind liebevoll gestaltet. Zwischen den Häusern gibt es Spielplätze außer bei den Rennfahrerhäusern. Also wer es abends gerne ruhiger hat, ist hier richtig aufgehoben.
Ivonne(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Legoland Feriendorf
Es waren schöne Tage für meine Kinder. Das Ritterzelt kam auch sehr gut bei meinen Jungs an und die Sanitäranlagen erhalten von uns ein großes Lob.

Karen(41-45)Deutschland
Super toller Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub mit Action und am Abend Erholung am See. Die Zimmer sind richtig gemütlich und die Anlage ist sehr gepflegt.
Christl(36-40)Deutschland
Legoland feriendorf
Es war sehr schön und erholsam. Nur der zeltplatz ist sehr hart zum schlafen. Kinder hatten ihren Spaß auf den Spielplätzen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Legoland mit Fehlalarm
Sehr nett gemachte neue Zimmer, leider noch ziemlich feucht. Die Fehlalarme an einem Tag zum oder vorm Frühstück waren super störend und auch viel zu lange. Großes Manko ist, dass es in der Königsburg keinerlei Gästebetreuung gibt, außer dem Restaurant.
Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Positiv überrascht
Ich war vom Feriendorf positiv überrascht nachdem ich vorher überwiegend negative Bewertungen gelesen hatte. Unser Bungalow im "ägyptischen Stil" war für drei bis vier Personen konzipiert und auch ausreichend mit liebevollen Details (Skorpion aus Lego an der Wand etc.). Die Ritterburg haben wir uns nur von außen angesehen, auch diese machte aber einen sehr ansprechenden Eindruck. Mehr als eine Übernachtung ist nicht nötig, um einen Aufenthalt im Legoland zu genießen. 1 1/2 Tage für den Park reichen durchaus aus.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!!!
Die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren für eine Nacht im Feriendorf die Zimmer sind relativ klein und es fehlt ein Kleiderschrank und etwas Platz um Dinge abzustellen. Aber man ist ja eher wenig imZimmer. Badezimmer ist ausreichend. Wir waren bei den Rennfahrern untergebracht. Von hier hat man den kürzesten Weg in den Park. Hatten uns abends für das bayerische Buffet im Dschungelrestaurant entschieden. Nicht ganz günstig aber man kann Essen so viel man will und es hat auch jeder was gefunden.…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Legoland zum 2.Mal genossen
Für einen "Urlaub dieser Art" ist alles ausreichend, die Zimmer sind einfach, aber das genügt zum Schlafen. Wünschenswert wäre ein Supermarkt in der Nähe z.B. für den zusätzlichen Getränkekauf, da vor Ort die Getränke mit 3,10 € für Kinder schon sehr teuer sind. Ein Highlight ist der Hochseilgarten und schon deshalb würden wir auch ein 3.Mal fahren mit unserer kleinen Enkelin :-)
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Spass im Park.
Wir haben extra das teurere eigene Hotel von Legoland gebucht da wir dachten wir wären damit besser gestellt als Tagesgäste. Dem ist nicht so. Nach unser Übernachtung mussten wir laut Rezeption das Auto beim Haupteingang abstellen. Hotelgäste können jedoch etwas früher einen kleinen Teil der Anlage nutzen. Dieser ist jedoch vom Haupteingang nicht erreichbar, nur vom Hotel aus. Somit standen wir auf der falschen Seite und mussten wie alle anderen Gäste warten bis der Einlass war. Ich versuchte beim Info dieses…