Bewertungen (5 253)

Roger(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Kinder bis 12 Jahre
Wir werden sicherlich nochmals gehen dan aber im sommer. Die Kinder können nähmlich dort baden was halt im Oktober nicht möglich war. Widerum musste man im Park nicht schlange stehen im Oktober
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Legoland what else
Ein ideales Familien-Kurzurlaubsziel das Kinder immer wieder begeistert. Zum dritten Mal konnten unsere Kinder wieder Neuigkeiten entdecken.
Wango(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zimmer funktionell aber sehr teuer!
Preisniveau ist extrem hoch! Buffetauswahl und Qualität überzeugt nicht. Zimmerthematisierung nur mit Klebefolie!

Roman(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderträume werden wahr!
Das Feriendorf im Legoland besteht aus diversen Bungalows die alle thematisch nach den einzelnen Legowelten eingerichtet sind. Es liegt direkt neben dem Freizeitpark und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Im Feriendorf trifft Menschen aus allen Herren Länder, aber meist Familien mit kleineren bis mittleren Kindern. Die meisten Leute bleiben für eine Nacht, da der Park in zwei Tagen gut besichtigt werden kann. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Frühstück gebucht. Diese sind noch ein bisschen mehr mit Legoteilen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Legoland Feriendorf
Wir hatten dort einen schönen Familienurlaub. Allerdings finde ich das ein Aufenthalt von max.3 Tagen ausreichend ist, da das Freizeitangebot ausserhalb des Legolandes, im Feriendorf selbst nicht allzu gross ist. Und die Essensangebote im vorhandenen Restaurant sind auch relativ teuer und in unmittelbarer Nähe ist leider nichts anderes zu finden, man muss schon in die nächste Stadt fahren. Aber im großen und ganzen ist es dort wirklich schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Nur einmal gesehen müssen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lego überall - erholsam einfach für die Familie
Das Feriendorf ist als ganzes ein Erlebnis. Es ist kein Hotel im üblichen Sinne, sondern mehr ein Ort an dem das Motto des Legoland Deutschland weitergeführt wird. Die Anlage ist auf Kinder und Familien ausgelegt. Sie ist kein Luxushotel oder ähnliches, dafür in allen Bereich einfach nur ein großer Spielplatz. Wie professionell merk man in der Bowlingbahn oder im Klettergarten. Dort sorgen sehr hohe Standards für einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage Top - Zimmer ausbaufähig
+: Anlage top gepflegt und weitläufig. Gut überlegtes Konzept der Anlage mit Ruhebereichen und Aktivitätsbereichen, Restaurant: Auswahl an Speisen ist gut, kinderfreundlich und auch sehr schmackhaft, es gibt ausreichend Parkplätze sowohl in der Anlage, als auch am Haupteingang vom Feriendorf -: Konzept der Standardzimmer ist für uns zu schlicht und spartanisch gehalten (nur 2 Steckdosen im Zimmer, wenig Ablagefläche)
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geburtstag im Legoland Feriendorf - einfach Spitze
Das Feriendorf ist super. Es ist ein schönes, gepflegtes Dorf mit sehr netten sauberen Häusern. Die Einrichtung ist einfach, sauber, und sehr praktisch, ideal für einen Legoland Besuch. Die Häuser sind trotz Hitze sehr kühl und angenehm. Einfach Spitze.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überteuert und schlimm
Das Legoland Feriendorf hat seine Rechtfertigung durch das Legoland nebenan, das recht schön ist. Das Dorf selber ist so gestaltet, das möglichst viele Familien untergebracht werden können. Die zum Teil als Pavillons oder Doppelhäuser gestalteten Zimmer sind viel zu klein, um sich darin wohlzufühlen. Unser Pavillon lag neben dem Spielplatz auf dem andere Eltern ihre Kinder bis Mitternacht verwildern ließen. Alles ganz nett, aber fördert nicht die Erholung. Das Buffetfrühstück war für den Preis ein Witz, was…
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zweckmässig für ein paar Tage im Legoland
Ideal gelegen für einen Besuch des Legoland Günzburg. In den Bungalows ist eigentlich alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer und Badezimmer sind zwar etwas klein, aber zweckmässig und in gutem Zustand. Essen im dazugehörigen Restaurant ist gut, hat uns eher positiv überrascht. Auch bei einem nächsten Besuch im Legoland werden wir sicher wieder dort buchen.