Bewertungen (5 251)

Barbara(14-18)Deutschland
Wochenendausflug für die ganze Familie
Für Klein und Groß ein wunderschönes Erlebnis. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und alles sehr liebevoll gestaltet. Es gab Legosteine zum Bauen im Zimmer!
Christian(66-70)
Frühlingshafter Besuch im LEGO-Land
Es war wieder ein Supererlebnis im LEGO-Land, diesmal in der neuen Waldlodge. Die Grosskinder freuen sich heute schon für den nächsten Aufenthalt.
Sabine(41-45)Schweiz
Tolles Abenteuer mit kleinen sozialen Mängeln
Glückliche Kinderaugen und Adrenalin... lange Wartezeiten bei Fahrgeschäften u Imbiss... unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie

Valy(41-45)Österreich
Sehr, sehr schöne schlafmöglichkeit
Es hat uns sehr in der drachenburg gefallen. Es war sehr gemütlich. Den kindern hat es gefallen den tresor zu knacken. Alles war sehr ordentlich
Steffen(61-65)Deutschland
Lego-Familytrip
Ein feines Erlebnis ringsum von Fun bis Quartier, frustiernd sind auf die langen Wartezeiten in der Ferienzeit. Also: Schauen auf weniger frequentierten Zeiten!
Oliver(46-50)
Frühlingsferien in Legoland Deutschland
War ein sehr schöner Aufenthalt, jedoch hätte der Service besser sein können. Wir kommen gern mal wieder wenn es neue Euroscheine gibt
ANDREAS(36-40)Deutschland
Feriendorf ist zu empfehlen
Refillbecher nachbessern Preis Wasserbahn mehr Boote Tretomat mehr Fahrzeuge Technoschleuder sehr Schön Wellenreiten beide Bahnen nicht nur eine
Markus (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens, ein toller Aufenthalt jederzeit wieder. Es hat der ganzen Familie wahnsinnig viel Spaß gemacht. Man kann den ganzen Aufenthalt nur weiterempfehlen
Sükrü (46-50)Deutschland
Erlebnisreise
Ein Erlebnis für die ganze Familie. Wir waren positiv überrascht vom Angebot von den Möglichkeiten. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß gehabt.
Jill(41-45)Österreich
Zu lange Wartezeiten!
Zu teuer für 4/5 Spiele am Tag. Nur in der Warteschlange. Haben nicht viele Spiele gemacht. Wartezeiten in der App stimmten nicht immer.