Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, die Kinder begeistert
Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Spielplätzen und anderen Freizeitangeboten und natürlich auch einigen Lego-Modellen. Auch ohne Legoland und Lego House um die Ecke könnte man hier eine schöne Zeit verbringen. Die Preise erscheinen auf den ersten Blick sehr hoch, aber unter Berücksichtigung der allgemeinen, dänischen Preise für Übernachtungen und dass die Tickets für Legoland für alle Personen inklusive sind (bei entsprechender Buchung), relativiert sich das und erschien uns angemessen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Älteres Hotel
Es liegt ca 10 Gehminuten vom Legoland entfernt. Es ist schon in die Jahre gekommen und dafür extrem teuer. An anderen Orten bekomme ich hierfür 5 Sterne
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Legoland
Einfache Zimmer für bis zu 5 Personen mit funktionalem Bad. Ein großes Bett für 2 Erwachsene (für 2 ERW sehr eng!) + 3 kleine Betten. Alles in Piraten Optik, sehr zum Spass der Kinder. Ausreichend Platz auch bei schlechtem WEtter.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abzocke ! Alt, heruntergekommen und ohne Service !
Abzocke pur ! Selbst die Hotelzimmer sind in den 80ern stehengeblieben. Essen ist grandios mies. Zimmerreinigung gibt es nicht - oder nur gegen Aufpreis.
Florian(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt im Legoland
Sehr gutes Hotel für einen Legoland-Ausflug in Billund! Ideal für mehrtägigen Aufenthalt mit der Familie! Tolle Kombinationsangebote Hotel in Verbindung mit Eintrittskarten.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Legoland
Wir hatten das Piratenzimmer gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! Alles im top Zustand, Bausteine zum spielen für unseren Sohn und ein sehr bequemes Bett für uns.. Das Frühstück war sehr lecker für jeden dabei! 😊
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Legoland in der Ninjago Hütte
Wir haben 2 Tage u 1 Nacht in einer von den neuen Ninjago Hütten verbracht. Sehr süße, kleine aber feine tolle Hütten mit niedlichen Details überall. Unser Sohn als absoluter Ninjago Fan war begeistert. Nur einen kurzen Fußmarsch vom Legoland entfernt. Netter Empfang, angemeldet u erstmal ins Legoland gegangen. Einchecken konnte man dann noch bis 22 Uhr. Also völlig ausreichend für erste Erkundigungen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wow! Ninja Go!
Wir hatten eine Ninjago Hütte gemietet und waren begeistert von der Einrichtung und den vielen kleinen Details, die die Herzen echter Lego Fans höher schlagen. Da die Hütten erst diese Jahr errichtet wurden, war die Inneneinrichtung sehr gut in gepflegt, alles war sauber und neu. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und zwei Kochplatten, Kaffemaschine und Wasserkocher sowie eine einfache Geschirr-Grundaustattung waren vorhanden. Das Auto kann direkt an der Hütte geprakt werden. In unmittelbarer Nähe gab es einen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ameisen, Schimmel, Haare & miserabeles Frühstück
So sehr hat mich schon lange keine Unterkunft mehr enttäuscht... Durch eine späte Anreise war keine Möglichkeit zur Beschwerde an der Rezeption. In der Küche eine Ameisenstraße, in der Dusche gleich an zwei Ecken Schimmel, eine Lampe ohne Abdeckung, die Steckdose im Bad hing aus der Wand, im Schlafzimmer auf dem Kissen Haare einer Frau, ... (alles: siehe Fotos) Ebenso enttäuschend: das Frühstück - Wartezeiten am Einlass, feste Tischzeiten (und keine Mahlzeit vor 7.30 morgens), fast nur ungesunde Speisen (statt…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette Alternative zum Legoland Hotel
Gute Verkehrsanbindung, schneller Check in, bei rechtzeitiger Anreise kann am gleichen Tag noch das Legoland besichtigt werden. Parkplatz direkt vorm Haus.