Rezeption: sehr hilfsbereit, klare und hilfreiche Auskünfte, freundliches Auftreten, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Anfragen
Zimmer (103): klein aber fein, gemütliches Bett, sauberes Bad, ausschließlich die Klimaanlage hat eine Nacht lang genervt: ständiges Pfeifen obwohl abgeschaltet - meine Vermutung: die Klimaanlage eines angrenzenden Zimmers wurde betätigt und hat auch in meiner einen Sog ausgelöst.
Meine Anreise war gerade zum Zeitpunkt einer sehr starken Kältewelle, wo es Temperaturen Nachts unter -8`C und mittags bei 3`C. An der ersten Nacht gab es einkleines Temperaturproblem im Zimmer aber das Personal bemühte sich und brachte eine extra Decke. Die Nächte danach war alles schon geregelt worden und ich konnte sehr gut schlafen. Frühstück war immer sehr gut.
Hotel liegt fussläugig zum Hauptbahnhof bzw. Stadtmitte, ca. 10 min zu Fuss. Strassenbahn nur 2 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und die Angestellten freundlich.
Im ersten angebotenen Zimmer hatte wohl jemand geraucht, wir haben dann ein Anderes bekommen. Die Zimmer sind sind recht neu renoviert,ordentlich und sauber. Keine Minibar vorhanden,man kann aber Dinge zum Kühlen an der Rezeption abgeben. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel etwas enttäuschend, um 8.30 waren die Vollkornbrötchen aus ,nur lauwarmes Wasser für Teetrinker und die Müsliecke etwas lieblos. Personal und Rezeption sehr freundlich.Gute Lage ca 10 Min ins Zentrum und zur Bergbahn.Eigenes Restaurant schönes…
Ich war mit einer kleinen Reisegruppe für eine Nacht in diesem Hotel und wir waren alle super zufrieden. Wir hatten nach der Buchung noch einige Änderungen, diese wurde ausnahmslos mit großer Geduld vom Hotel ermöglicht.