Ich kann dieses Hotel nur empfehlen – die Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr großzügig – es gab frisch gepressten Orangensaft und alles was das Herz begehrt.
Auch der Saunabereich war sehr ansprechend. Wenn ich in Innsbruck wieder geschäftlich unterwegs bin, werde ich sicher wieder hier nächtigen.
EIn sehr nettes Hotel, das sich für einen Städteurlaub bzw. eine Geschäftsreise wunderbar eignet. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum, hat quasi alles vor der Tür.
Sehr hübsch sind die Erker in einigen Zimmern.
(+) Sehr freundlicher Personal, gutes Frühstücksbuffet, freies Wi-Fi.
Das Zimmer sehr sauber, and groß. Die Lage ist auch gut: Bahnhof und Altstadt zu Fuß erreichbar (10 - 20 Min).
(-) Keine Klimatanlage.
Immer noch ein gutes Stadthotel.Positives und Negatives halten sich die Waage. ( Kleinigkeiten )
Ideal, ruhig gelegen.Angehme Zimmer-Preise.
Gatromonie nur Frühstück bewertet.Alles vorhanden
Parkplatz zu teuer, 10 Euro pro Tag.
Direkt am Rapolipark.
Nettes Personal
Schneller Check-In/Out.
Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen! Servcie ist aber gut. Sauberkeit ist gegeben. Da Zentral gelegen kommt man zu Fuß überall hin. Eine Renovierung wäre aber angebracht. Für Geschäftsreisende ist es aufgrund des guten Preis- und Leistungsverhältnisses und der zentralen Lage OK.
Gutes Hotel mit durchschnittlicher gehobener Einrichtung. Hervorzuheben ist der Wasserkocher im Zimmer mit Kaffee und Teeangebot, welcher einen langen Tag wieder beleben kann.
Das Zimmer war gross, sauber und man konnte sich dort gut entspannen und wohlfühlen. Selbst für Gymnastik war genug Platz.
Das Frühstück war reichhaltig und gute Auswahl, sogar Sekt konnte man bekommen und sich frische Orangen pressen.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Innsbruck.