Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekt für Low Budget Reisen
Für Low Budget Reisen ist es Perfekt. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums in einer ruhigen Wohngegend. Eine Bushaltestelle, mit der man in circa 5 Minuten im Zentrum ist, liegt nur 2 Minuten Laufweg von der Unterkunft. Das Zimmer hat alles was man braucht aber wenig Luxus, also ehrr für Leute mit wenig ansprüchen. Wir waren 4 Mädels uns haben uns sicher gefühlt.
Sigrun Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles so, wie es erwartet war.
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Bei Problemen kann man jemanden ansprechen - es gab aber keine Probleme. Geputzt wird das Zimmer ordentlich. Netterweise so, dass man dadurch nie gestört wird.
Silja Claudine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
5 schöne Tage in Edinburgh
es ist ein Gästehaus, mein Zimmer war top, gute Lage nur 20 Minten von der Innenstadt entfernt, das personal war nett und hilfsbereit, das Frühstück leider nicht gut, aber das Zimmer war klein und nett, nachts konnte man gut schlafen, der Bustransfer in die Innenstadt war top, im Leith Bereich waren viele Supermräkte/ Apotheken/ Handy Reperaturläden und so weiter... war zufrieden mit der Wahl, es ist wie gesagt kein Hotel, sondern ein Gästehaus... vielleicht sollte man das dem nächsten Kunden sagen, weil ich mich…
Krischan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schmutziger Laden
Extrem veraltet, schmutziges Bad, durchgelegene Matratzen, freundliches Personal, absolut nicht zu empfehlen. Nie wieder ...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges kleines Hotel in Leith
Das Hotel ist in einem Reihenhaus etwas abseits in einer ruhigen Seitenstraße. Die Unterkunft war einfach aber zweckmäßig, da ich die meiste Zeit ohnehin in der Stadt unterwegs war. Checkin/out war unkompliziert, Frühstück gab es keines, ich bin in den nächsten Weatherspoon Pub gegangen.