Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienhof Leitner - bestens zu empfehlen
Saubere Ferienwohnung, bestens ausgestattet, ruhige Lage.... gastfreundliche Familie, jederzeit zu empfehlen!!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub wie im Paradies 🌲🌳🌴
Wenn man sich rundherum wohlfühlen will dann bucht man am besten ein paar im Leitnerhof! Das ganze fängt schon mit einem bis ins Detail liebevoll geschmückten Willkommenstisch an: hochwertige selbst gebackene Plätzchen, ein Probehonigglas, was schon das Paradies ankündigt: Honig ist das Paradies auf der Zunge! Dann geht es weiter mit der tollen Raumaufteilung. Funktionaler und weil hochwertig ausgestatteter Küche, gemütliches Wohnzimmer, gemütliches Schlafzimmer und einem tollen luxuriösen Bad mit Regendusche und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum für eine Nacht
Wenn auch nur für eine Nacht (nochmals vielen Dank), es war wunderbar und wir kommen bestimmt wieder. Dann aber für etwas längere Zeit. Leider klappt es im September nicht, da sind Sie schon voll ausgebucht.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Chalet
Wir waren rundum zufrieden. Gut ausgestattete und sehr gemütliche Wohnung, die sehr ruhig gelegen ist. Das Bett ist groß und bequem. Die sanitären Anlagen sauber und modern. Sehr freundliche und unaufdringliche Gastgeber. Zum Wandern perfekt gelegen. Vor dem Haus führen zahlreiche Wanderwege zu naturnahen und sehenswerten Orten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Der Leitnerhof liegt ruhig oberhalb von Bad Reichenhall. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt - Getränke und sehr leckeren Kuchen, sowie eine Kostprobe vom Honig aus eigener Herstellung. Der Ausblick vom Balkon ist grandios. Die Ferienwohnung war top und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, inkl. Parkplatz. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Betreuung, sauber - einfach in allem top. Ich kann den Leitnerhof wärmstens empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft super Lage ,nette Gastgeber und Wohnung sehr schick und geschmackvoll eingerichtet.Jeden Morgen gab es frische Brötchen geliefert.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Unterkunft
Tolle Lage mit Blick auf Bad Reichenhall und die Berge ringsum. Die Ferienwohnung (wir waren in der Wohnung Edelweiss) ist gross, super ausgestattet und hat einen schönen Balkon. Familie Leitner ist sehr gastfreundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Es war eine wunderbare Zeit im Berchtesgadener Land.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter. Die Pension ist sehr ruhig gelegen mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Guido en Gilbert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Chalet Leitnerhof.
Tolles Chalet. Nichts hat gefehlt. Sehr schöne Aussicht auf den Predigtstuhl und Umgebung. Wir wurden sehr freundlich von der Familie Leitner empfangen. Mit frisch gebackenem Kuchen und Kaffee. Wir waren schon zweimal dort und werden 2024 auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an die Familie Leitner, die sehr freundlich und immer bereit ist, bei allem zu helfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grüße Guido und Gilbert aus Belgien.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön...
Ruhige Lage des Hofes mit Blick auf den Predigtstuhl. Super netter Empfang mit selbst gebackenem Kuchen und Getränken. Wohnung sehr sauber und es fehlt an nichts. Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl. Die Gastgeber sind unkompliziert, total freundlich, immer ansprechbar. Wir kommen sehr gerne wieder.