Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr erholsamer Irlaub
Das Personal ist sehr freundlich und und sehr angagiert. Es spricht neben französisch und englisch auch ein wenig deutsch. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Neben der internationalen Küche gab es auch immer etwas aus der tunesischen Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Wir haben für 9 Tage all inclusive gebucht und es war vom Zeitraum her völlig ausreichend. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr ruhig dort. Es waren auch nur wenig Gäste vor Ort.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit wenigen Abschnitten. Service und Qualität dem Land entsprechend. Perfekt für einen Badeurlaub!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in einem Top! Wir werden wieder kommen ! ;-)
Ein wunderschönes und einzigartiges Hotel mit ganz eigenem Flair. Hebt sich von der Masse ab, da es einen eigenen Stil hat.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich habe mich gut erholt.
Für einen Badeurlaub ohne Clubcharakter geeignet. Tolle Architektur. Aufmerksamer Service im Restaurant. Wenige deutsche Gäste. W-Lan nur an der Rezeption und bedingt an der Poolbar. Etwas abgewohnt und leichter Renovierungsstau (altersbedingt).
Karim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
alle Mitarbeiter sind nett. das Essen war lecker den Pool ist sauber habe ich kein Problem Ich möchte gerne noch mal da fliegen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Rezeption im Hotel nicht sehr freundlich,. Kellner an der Poolbar verlangen Geld für ein Getränk im Glas, sonst bekommt man nur Mehrwegbecher . Kellner im Restaurant, unser Kamil ,sehr nett,aufmerksam und war stets um unser Wohl bemüht.. Animation nicht gut, nur laute übertönte Musik, so dass eine Unterhaltung nicht möglich war, oder ein Buch lesen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine perfekte Woche
Ein wunderschönes Gebäude mit schönen Zimmern und super freundlichem Personal. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel aber leider sehr schlechte Animation
Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr beeindruckend. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie in 'Tausend ind einer Nacht'. Seit dem Jahr 2008 sind wir nun schon unzählige Male hier gewesen. Im Jahr 2016 veränderte sich das Hotel sehr zum Negativen, so dass wir enttäuscht abreisten und uns erst in diesem Jahr wieder entschlossen haben, zu buchen. Wir können sagen, dass das Hotel sich wieder zum Positiven gewendet hat, es hat seinen 'alten Glanz' wieder. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr kompetent und…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nochmal
Wir waren beim betreten des Hotels sehr positiv überrascht , da das Hotel optisch einen luxuriösen Eindruck macht , wurden am 1. Tag aber schon sehr enttäuscht . Zunächst macht hier niemand etwas für dich ohne Tipps , weder bekommst du etwas zu trinken noch wird dein Teller weggeräumt . Der room service ist eine reine Katastrophe teilweise war unser Zimmer um 15 Uhr immer noch nicht sauber oder es war sauber nur hatten wir weder Toiletten Papier noch Handtücher . In diesem Hotel wird überall geraucht , die…
Rüdiger + Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal reicht!
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, auf den zweiten Blick ein Hotel mit Sanierungsstau und nach dem dritten Blick was haben wir da gebucht !!! Wir sind Nichtraucher und fanden es störend das in der Hotelbeschreibung nicht stand, dass es sich um ein Raucherhotel handelt. Bis spät in die Nacht laute Musik im Hotel, schlafen vor 0 Uhr nicht möglich....ein Alptraum das Hotel nichts für Ruhesuchende !!!