Natascha Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nein Danke
Eher schlecht als recht. Das Restaurant war dunkel, erst als man weiter hinein kam wurde es mal hell, aber auch dies nur spärlich. Animation war das schlechteste die ich je erlebt habe!!! Bloß Finger weg.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht alle(s) über einen Kamm scheren!
Super Service, wenn man mit BITTE und DANKE agieren kann. Am ersten Tag waren wir etwas geschockt. 90% russische Touristen, was sich aufgrund von neuen Verträgen mit deren Reiseveranstaltern erklären lies. Wir dachten zunächst, wir wären am falschen Platz, doch sobald Personal und Co. mitbekommen, dass man selbst Deutscher ist und sich freundlich und höflich benimmt, wendet sich das Blatt! Wir hatten einen super Service, immer saubere Gläser, einen schnellen Bardienst und einen "eigenen" Tisch, der die Getränke…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Super Hotel, schöner Strand, gute Animation. Sicherheit wird im Land und im Hotel GROß geschrieben !!! Leider zuviele russische Gäste,
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, super Essen, nettes und freundliches Personal
Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön, Schönes Ambiente, sauber , gepflegt. Die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jeder Zeit wieder in dem Hotel buchen
Ein Highlight war das gute und abwechslungsreiche Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes Zimmer mit Meerblick. Enttäuscht war ich etwas, dass der Pool nicht regelmäßig gesäubert wird. Es war relativ viel Sand drin und Blätter/Blüten von Pflanzen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ich würde wieder hin fahren
sehr freundliches Personal, ja, viele Russen, aber es gibt ein Speisesaal für Einheimische, welchen man nutzen kann - sehr ruhig - nur von Poolseite zu begehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier stimmt einfach das ganze Paket
A-la-Card Essen war der Hammer. Enttäuscht bin ich nur das wir keinen Kaffee bekommen haben, als wir morgens um 2 Uhr 20 Minuten abgeholt wurden. Das gehört Nachts einfach dazu.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub trotz der vielen Russen
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer und auch das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zweiter Besuch - Totale Enttäuschung
Tja was soll man sagen? Nach meinem ersten Besuch im Mai 2014 war ich absolut begeistert von diesem Hotel. Daher die Entscheidung, wieder zu kommen. In Sachen Relaxen und Entspannen an Strand und Pool war alles bestens, da kann man sich sehr wohlfühlen. Vor wenigen Tagen ist die seit Anfang an erwähnte Straßenunterführung zum Strand fertig geworden. Auch gut. Und weiter? Das Lella Meriam hat sich leider in beinahe allen Bereichen verschlechtert. Über zwei riesige Kakerlaken im Zimmer kann ich noch hinwegsehen.…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit angenehmen Service
Spitzenhotel, sehr ruhig und gut gelegen, Essen war einfach nur super, abwechslungsreich und immer lecker , vorallem immer heiss.