Wolfgang(46-50)Deutschland
Lebensgefahr mit unterlassener Hilfeleistung
Zimmer Schmutzig, Gäste essen mit den Fingern aus dem Buffet, alles verrostet, Poolwasser milchig, Dieselgeruch im.flur und auf Zimmer, Krankenhaus Besuch inklusive, Hotelmanager erzählt, wir hätten asthma. Kinder Disco in maximaler Lautstärke bis nachts um 12:00 Uhr. Getränke nach 23 Uhr sauteuer. Käfer iKatzen und eine Ratte im ganzen Lebensmittel Bereich und im essen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
REISEWARNUNG
WARNUNG!!!!! Bitte vermeiden Sie alle die Anreise dieses Hotels!!!!! Keine Getränke (Wasser bei Anreise) bei Nachtankunft kein Service bei Anreise. Schmutzige und defekte Zimmer. Vollgemüllt...und Fekal in den Ecken...Poolanlage hochgefährlich...
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror! Bitte nicht buchen! Das ist kein Urlaub.
Der letzte Dreck!!! Einfach ohne Worte!!! Russische Gäste sind wohl sehr willkommen!!! Alles im Hotel ist verdreckt und kaputt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder! Horror Urlaub wie er im Buche steht
Das Hotel ist eine Zumutung. Als Deutscher Urlauber bitte auf jeden Fall umbuchen / stornieren. Hier gibt es wirklich nichts positives. Alles verdreckt und eklig, das einzige was man sich hier holen kann ist ein Darminfekt. Wir waren sehr enttäuscht.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lella Meriam
Der Standard des Hotels war okay. Jeden Tag werden die Betten gacht und die Handtücher gewechselt. Es wird nur gefegt. Oberflächen werden nicht gereinigt.
Julia(26-30)Österreich
Russische HORRORVILLA
Russischer Horrosurlaub ! Hotel für 5 Jahre sehr heruntergekommen, ich denke da bringt restaurieren auch nicht mehr viel, aber russische Gäste sind ja genügsam ! Ahmed war wirklich immer für uns da egal welches anliegen wir hatten. Wenn man nicht weiß wie man ein Hotel richtig führen soll, sollte man es Menschen überlassen die es vielleicht wissen ! Ich habe noch nie sowas gesehen und war wirklich schon oft unterwegs aber dieses HOTEL wirklich nie wieder, wir sind dort hin geflogen weil wir meistens von den…
Manon Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
In keiner Weise empfehlenswert. Dreckig., heruntergekommen, dreckig, schlechtes Essen. Nie wieder Das einzig positive war die Freundlichkeit des Personals.
Stefan(41-45)Deutschland
Katastrophe
Für uns gab es keine Highlights, der Service ist schlecht und die Hygiene und Sauberkeit wird dort auch ganz klein geschrieben. In diesem Hotel gibt es kein Management. Kein reibungsloser Ablauf und kein deutschsprachiges Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder.Geschenkt zu teuer!
Das Zimmer war sehr schön. Ich mache es kurz und bündig:Der Service und die Freundlichkeit des Personals mit Ausnahmen lassen zu wünschen übrig.Die Beach Bar und der Security am Strand sind die absolute Nullnummer.Also einmal und nie wieder.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.