David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Honeymooner unerwünscht und extrem veraltet
Bewertung für Lembongan Beach Club Hotel Ich kann nur sagen, dass unser Aufenthalt im Lembongan Beach Club Hotel eine große Enttäuschung war. Bereits der Empfang war sehr unherzlich und die Dame quatschte in einer Schnelligkeit ihren englischen Text runter und wusste anscheinend selber nicht was sie da erzählt. Wir hatten eine Pool Villa gebucht, und bereits bei unserer Ankunft wurde versucht, uns in eine günstigere Gartenvilla unterzubringen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen und Diskussionen mit der sehr…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Strandlage
Das Hotel ist als Badehotel zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Erfüllt die Erwartungen nicht. Wir hatten das Hotel als Teil einer Rundreise für 3 Tage im Programm. Irgendwie fühlten wir uns beim Empfang wie abgefertugt. Unser Zimmer entsprach nicht dem was versprochen wurde. Privater Pool klein ohne Liege. Lediglich ein alter Rattansitz. Keine Reinigung des Pool in 4 Tagen

Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Honeymoon verdächtig - 10 Sterne
Wir waren das zweite Mal im LBC. Das Zimmer mit dem privaten Pool ist einfach fantastisch. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider hat der Service zu 2019 nachgelassen. Massage genießt man lieber im nördlicher gelegenen Spa. Die Restaurants in der Umgebung und am Süd-Beach sind sehr zu empfehlen. Wir sind Taucher und können die Bluecornerdiver sehr empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
Oberfranke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit eigenen pool
Das Hotel hat mehrere Zimmer mit eigenen Pool unbedingt buchen war sehr schön tolle Lage immer wieder gern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Hotel für einen Aufenthalt auf der Insel
Sehr gutes Hotel in Nusa Lembongan. Direkt am Strand und fußläufig zu vielen Essensgelegenheiten. Leider ist der Strand je nach Wasserlage teilweise verdreckt
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idyllischer Strandurlaub, fernab vom Rummel Balis
Idyllisch am Strand gelegenes Hotel im Clubvilla-Stil. Wir waren in einer One-Bedroom Villa mit Pool, welche sehr geräumig und sauber war. Unsere Villa war mit einem grossen Bad und einem grossen Schlafzimmer ausgestattet. Ein privater Pool rundete das schöne Ambiente ab. Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet. Strand war sehr schön, einzig Korallenreste im Strandsaum und beim Einstieg ins Meer waren sehr störend (Badeschlappen von Vorteil).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxusresort auf Nusa Lembongan
Das Hotel hält was es verspricht. Tolle Zimmer (hatten eines mit Privatpool), klasse Frühstück und klasse Abendessen. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Direkte Standlage mit Möglichkeit zum entspannen und abschalten.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es muss einiges gemacht werden
Eigentlich schade. Waren das 3 mal dort. Aber es wird kein Geld mehr in renovationen oder ähnliches investiert. An vielen Stellen wäre das mehr als nötig. Wenn dort etwas passiert sind wir sehr gerne wieder Gäste
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Lage ist gut, aber das war es schon
Unsere Reise auf die Gili Inseln wurde storniert. Deshalb mussten wir auf die schnelle ein anderes hotel suchen. Wir haben uns dann für den lembongan Beach club entschieden. Die Lage ist gut. Aber das wars auch schon. Die Zimmer sind klein, der Pool war schmutzig, das Frühstück war schlecht. Es gab jeden Tag das selbe und das war auch nicht viel. Es gab zum Brot eigentlich keine Beilagen außer eine käsesorte und eine wurstsorte. Die Preise für das Essen mittags am pool waren okay aber da war das Essen auch nicht…